Перейти к содержанию
Alexandra_Sever

RP Биография | Александра Север

Рекомендуемые сообщения

Alexandra_Sever

Анкетные данные:

Цитата

- Имя и фамилия персонажа: Александра Север
- Дата и место рождения: 28.08.1993, г. Орёл
- Национальность: Русская, четверть Украинских кровей по отцу.
- Место фактического проживания: Республика Провинция
- Образование: Незаконченное, высшее (Институт Республики Провинция, факультет "Банковское дело")
- Семейное положение: Не замужем
- Хобби: Стрельба, автомобили, боевые искусства, байкерские сходки и музыка.
Физические данные:
- Пол, рост, вес: женский, 167 см, вес 65 кг
- Телосложение: Худое тело, но с подкачанными мышцами на ногах и руках. 
- Раса: Европеидная
- Цвет волос, цвет глаз: Шатенка с зелеными глазами
- Особые приметы: Шрам на левом локте, полученным в ходе обращения с оружием на стрельбище.

Детство. Повествование от первого лица.

Мы жили в маленькой хрущевке с матерью и собакой Грэем в городе Орле. Последний раз я видела отца, когда мне было семь в 2000 году, и мама так тщательно скрывала его внезапную пропажу, что почти на каждый вопрос «Где же папа?» (а их с возрастом становилось все больше) начинался большой скандал. Спустя много времени, только в мое день рождение, на 18 лет она позволила рассказать о нем. Оказалось, что он вел не совсем легальную жизнь, поэтому часто ночевал вне дома и мог пропасть на полгода. По словам матери, он был «Очень скрытным, известным во всем городе и опасным человеком.» — у него была своя группировка и она занималась нелегальщиной, чаще — риэлтерскими разборками, но, по словам матери, они не трогали гражданских просто так. «Твой отец и мухи не обидит. Но за своих.» — говорила она. Ну а что же потом? Потом лихие года закончились, власть сменилась и их стали крошить, как спички, вышестоящие фигуры. В одной из перестрелок за своего брата, пуля из сорок пятого кольта попала прямиком в грудную клетку отца. Мать долго не пускали в больницу и не говорили о его состоянии. Лишь только через месяц, старший из его группировки пришел к нам домой. Он был с одним цветком, замотанным черной лентой. В этот день моя мать узнала, что отец скончался. Человек вручил отцовские серебряные часы и кожаный портфель, даже представлялся, но сказал: «Ваш муж просил открыть его тогда, когда потребуется помощь» после чего бесследно ушел. Мы долго не могли поверить в случившееся и все вокруг только нагнетало обстановку, особенно мои вопросы. Город превратился из родных переулков, в боль и страдания. Меня даже отправили к психологу, но долго у него не продержалась. Эта боль лечилась только временем и осознанием. Поэтому, недолго думая, мама забрала документы из моей гимназии, продала квартиру, взяла меня, Грэя, кожаный чемодан, и мы поехали в Провинцию. Я помню только, что она твердила мне: «У нас все будет хорошо. Вот увидишь! Я тебе обещаю!» — мне хотелось ей верить. И я верила.

Молодость и юность.

Шли годы. Мне 24. Мы действительно стали хорошо жить. Мама нашла квартиру в Приволжске по советам дальних родственников, и мы переехали. Я горевала и не хотела покидать свой край, но понимала, что так будет лучше и другого выхода просто нет. Однако, меня смущал этот городок, чем-то схож с Самарой. Я не видела в нем радости, или «новшеств», хоть он был полон людей самых разных сортов. Меня быстро устроили в 11 класс, а затем и университет, на факультет банковского дела. Вообще, наша квартира была очень удобно расположена, но эта консервная банка мне все равно не нравилась. Напротив — банк с кучей людей, справа — университет. Было ощущение, что за мной постоянно наблюдают. В Орле совсем не так, людей меньше. Непривычное чувство длилось около двух лет. Университет я так и не закончила, как мечтала мама. Увы, но росла тем еще шалопаем. "Оторви и выброси", называется. Она все с вопросами: «Когда-замуж-то?» а я в ответ: «Вот когда куплю квартиру, дом, машину, когда себя обеспечу.» — она лишь покачивала головой и взмахивала рукой, мол: «О господи, понятно» так и заканчивался разговор о личной жизни. Меня она и вовсе не интересовала, и жила пока с матерью. Я думала лишь о том, как устроить себя в этом городишке, где со временем и коррупцией люди становились все злее, работы меньше, зарплаты не росли, а экономика падала. Как ни странно, но я не видела себя ни в чем из того, о чем говорила мать и куда пыталась меня «наставить». Мне не хотелось работать в банке, меня не привлекала медицина и даже риэлтерские услуги, которые хорошо были развиты в этих краях, всегда хотелось что-то свое. Зато за время бесполезной сидки в университете у меня появились друзья. С ними я нередко ходила в спортивный зал, мы занимались вольной борьбой, а затем и спортивной стрельбой. Мне было до жути интересны такие темы, хотя многие косились с презрением. Мне было плевать, ведь в моем арсенале было несколько грамот и сертификатов за первые места в борьбе и снайперская точность в тире. Молодость была сумасшедшая, полна драйва и опасности. Мать переживала, но терпеливо ждала моего прозрения, возлагая надежды.

Настоящее время.

Настал 2021 г. Мне 27 лет. Друзья молодости уже окольцованные, с женами и детьми. Лишь пару человек осталось с тем же безумным образом жизни, как у меня. Недолго думая, мы открываем свой дружный клуб людей с общими интересами и называем "Sever". Заработки идут самыми разными путями. В том числе, путями не совсем легальными. Несколько Северных внедрились в банковские компании и стали так называемой "крышей", которая разбирается с долгами клиентов. Надо сказать, выручка не плохая, хотя и очень рисковая. Я занимаю пост лидера, слежу за процессами, на мне - важные аспекты банды. Очень скоро я беру домик в Приволжске и оборудую под базу нашей компании. Все это время мать думает, что я работаю в отделении банка, а я понимаю, что пошла по стопам отца. В моих наушниках играет "Би-2 - Бог проклятых", я иду по мокрому асфальту серого города и понимаю, что никогда не оправдаю ее надежд. Стыдно? Стыдно. Я не знаю, как сложится моя дальнейшая жизнь, но доверюсь судьбе. Кто знает, может быть, я еще раскрою тайны и узнаю, кто убил отца. 

Поделиться сообщением

Mihail Chehoslovacky

Одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...