LaFram 0 · ID: #1 Опубликовано 13 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Timofey_Staryy 2. Никнейм сотрудника: Alex_Henriksson 3. Суть: Лишил прав на 1 день из-за того что я ездил без ВУ, но прошу заметить то что ВУ не было мне возвращено при выписке штрафа игроком Kirill_Marcinkevich что я и пытался доказать сотрудникам но их это не волновало... прошу рассмотреть данную жалобу и выдать наказание сотрудникам. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Oi8i5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickey_Wolfgangskiy 2 · ID: #2 Опубликовано 13 октября, 2021 В 13.10.2021 в 23:40, Timofey_Staryy сказал: 1. Ваш никнейм: Timofey_Staryy 2. Никнейм сотрудника: Alex_Henriksson 3. Суть: Лишил прав на 1 день из-за того что я ездил без ВУ, но прошу заметить то что ВУ не было мне возвращено при выписке штрафа игроком Kirill_Marcinkevich что я и пытался доказать сотрудникам но их это не волновало... прошу рассмотреть данную жалобу и выдать наказание сотрудникам. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Oi8i5 Здравствуйте. Какие ко мне претензии? Это абсолютно не мои проблемы, кто и когда у Вас забрал ВУ. Вы ездили на авто без документов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaFram 0 · ID: #3 Опубликовано 13 октября, 2021 В 13.10.2021 в 23:46, Alex_Henriksson сказал: Здравствуйте. Какие ко мне претензии? Это абсолютно не мои проблемы, кто и когда у Вас забрал ВУ. Вы ездили на авто без документов. Здравствуйте, а ко мне какие притензии если у меня его забрали и не вернули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasper_Ghost 2 · ID: #4 Опубликовано 14 октября, 2021 Здравия желаю, я начальник ГУОБДД Каспер Гоуст. 1. Доказательства из консоли не принимаются, предоставьте скриншот, где видно окошко лишения водительского удостоверения (оно находится справа под худом): Спойлер Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Жалоба написана от третьего лица Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом 2. Мне не ясна суть жалобы. Вас лишили за езду без документов, это нарушение статьи 2.1 КоАП: Спойлер Статья 2.1. Относительно пункта 2.1.1 ПДД РП = Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных Правилами - влечет наложение штрафа в размере 10 000 рублей и лишение права на управление ТС на срок в 1 год. Сотрудник, который выписал вам штраф до этого, отыграл, что документы вам передал. Спойлер То, что вы их не взяли - сотрудники не виноваты. Будьте внимательны во время РП процессов, чтобы не получались такие курьезные ситуации. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Voronkov 17 · ID: #5 Опубликовано 14 октября, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. По вопросам озвученным выше, дам ответ чуть позже. Давайте на данный момент разберёмся с водительским удостоверением. Есть ли у Вас доказательства лишения, не из консоли, а из-под HUD(а)? Если да, то ожидаем их в этой теме в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Voronkov 17 · ID: #6 Опубликовано 16 октября, 2021 Нет активности. В остальном нарушений не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение