Svyatoslav_Mayer 0 · ID: #1 Опубликовано 13 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Svyatoslav_Mayer2. Название фракции: ГУВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Nikolay_Ilin 4. Суть жалобы: я нарушил, началась погоня, я скрылся туда откуда меня нельзя увидеть ( только по радару ) и он каким то чудом меня нашёл5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/jCVex-hRBqw Изменено 14 октября, 2021 пользователем Svyatoslav_Mayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #2 Опубликовано 13 октября, 2021 Добрый вечер.я лидер УВД-Н. Жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #3 Опубликовано 14 октября, 2021 Здравствуйте. Приведите заголовок в соответствии с формой, в противном случае, жалоба рассматриваться не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Ilin 0 · ID: #4 Опубликовано 14 октября, 2021 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник УВД-Н Nikolay_Ilin! Скажите мне пожалуйста, а кто мне запрещал заезжать во двор, чтобы проверить есть ли там преступник или нет? Дежурный прекрасно передаёт данные о предположительном месте нахождения преступника! И скажите мне пожалуйста зачем вы срезали и скрывались от погони ? Всего доброго! Передаю слово СзФ и лидеру фракции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Svyatoslav_Mayer 0 · ID: #5 Опубликовано 14 октября, 2021 (изменено) В 14.10.2021 в 14:50, Nikolay_Ilin сказал: Здравия желаю! Я тот самый сотрудник УВД-Н Nikolay_Ilin! Скажите мне пожалуйста, а кто мне запрещал заезжать во двор, чтобы проверить есть ли там преступник или нет? Дежурный прекрасно передаёт данные о предположительном месте нахождения преступника! И скажите мне пожалуйста зачем вы срезали и скрывались от погони ? Всего доброго! Передаю слово СзФ и лидеру фракции! Здравствуйте, никто не запрещал, но вы следовали точно по моему пути который по RP никак не могли видеть, про диспетчера, на фрапсе в жалобах на гражданских не видно как вы передавали диспетчеру пои номера, и как вы их пробивали тоже соответственно розыск вы мне не могли дать т.к не пробивали номера Изменено 14 октября, 2021 пользователем Svyatoslav_Mayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #6 Опубликовано 14 октября, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я лидер УВД-Н. Не вижу тут нонрп. . Он легко мог посмотреть во дворы и т.д Изменено 14 октября, 2021 пользователем Andrey_Lubimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Svyatoslav_Mayer 0 · ID: #7 Опубликовано 14 октября, 2021 (изменено) В 14.10.2021 в 16:56, Andrey_Lubimov сказал: Здравия желаю! Я лидер УВД-Н. Не вижу тут никого нонрп. Здравствуйте, Я не согласен с Вашим мнением, поэтому ждём вердикта от СзФ Изменено 14 октября, 2021 пользователем Svyatoslav_Mayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Ilin 0 · ID: #8 Опубликовано 14 октября, 2021 В 14.10.2021 в 16:08, Svyatoslav_Mayer сказал: про диспетчера, на фрапсе в жалобах на гражданских не видно как вы передавали диспетчеру мои номера, и как вы их пробивали тоже соответственно розыск вы мне не могли дать т.к не пробивали номера Добрый вечер, в жалобе на гражданских я закрепил видеофрагмент только вашего нарушения, так как розыск не относился к жалобе! Ждём ответ от СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #9 Опубликовано 14 октября, 2021 Рассмотрев жалобу, нонРП мною замечено не было. Вы не можете говорить о том, что сотрудник обязательно смотрел на карту - он следовал за вами, мог предположить ваш маршрут, мог понять, что вы захотите спрятаться во дворах. В один из таких дворов он заехал, и нашёл вас. Это совершенно нормальная ситуация. С ответом сотрудника согласен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...