Перейти к содержанию
Vladislav_Ushakov

Scaletta - Henry_Scaletta

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Ushakov

1. Ваш никнейм: Vladislav_Macintosh
2. Никнейм игрока: Henry_Scaletta
3. Преступная группировка: Scaletta
4. Суть: Здраствуйте, данный лидер сидел в машине и пытались во всех стрелять, но на него направили больше 3 стволов. Соответственно PG + DB.

Что же Вы за лидер такой, который только и умеет стрелять с машины и выходить нема?)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/aMfYkdTbAWI

Изменено пользователем Vladislav_Macintosh

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

Здравствуйте, я тот игрок на которого написана жалоба, я чисто физически не мог вести по Вам огонь в конце, так как патроны у меня закончились, с записью произошли некоторые проблемы, если удастся её восстановить в полном виде, то предоставлю вам доказательства. На данный момент могу прикрепить лишь фото снизу.
   Что касательно ситуации, опираясь на ваш ролик, на тайм коде 00:39 я выстрелил последний патрон, на тайм коде 00:42 в меня начали целится три ствола, то есть, чисто физически вести перестрелку я не мог.

Что касаемо ДБ, в данном случае я имел на это право, согласно регламенту 4.13 

https://yapx.ru/u/Oi8iH 
Время над худом видно, сравните с роликом. 

Изменено пользователем Henry Scaletta

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Так речь идёт о том, что почему же Вы не вылезли из машины ещё когда вам затоталили CLS, а так и остались там сидеть. 

А ваш участник смог убежать один из ваших, только он потерпел поражение возле Ленты.

Вы этим показываете свою трусость в сторону МВД - это я про лично вас, не про ваше ОПГ, потому что Вы лидер, а сидите в машине как напуганный младенец и это не первая перестрелка, где от вас это наблюдается.

Я понимаю, что если есть IC причина, то можно стрелять из машины, но не злоупотреблять же этой привилегией. Если хотите честной перестрелки ОПГ vs МВД, то будьте добры не прятаться у себя в машинке спасаясь багом, что в вас будет трудно попасть.

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

Ваши слова к сожалению для дела не имеют никакого значения, так как и нарушения (ДБ) не было. Ваши слова лишь условны, Вы считаете что я неправильно или некрасиво поступил с точки зрения морали, а я же считаю, что на мои действия были вполне весомые причины. 

Ожидайте ответ от Администрации, а до того момента не советую продолжать тофтологию, либо напишите мне в ВК. 

Изменено пользователем Henry Scaletta

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Приветствую.
Жалоба передана Главному Следящему по этому поводу.
Ожидайте ответ в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Sergei_Zakonov

Здравствуйте. 
Считаю действия лидера вполне логичными и обоснованными. 
Как минимум, было уже глупо выходить из авто на выстрелы 8-9 сотрудников, когда другие товарищи погибли.
Стрельба в данном случае из автомобиля допускалась по данному пункту РПГ:

Цитата

4.13 - Стрелять с транспортного средства за городом при необходимости. 

Также не стоит забывать, что находясь на водительском месте, попадаете под запрет на стрельбу из любого автоматического оружия (например, MP5, Uzi и др). 

ПГ тут нет, так как изначально перестрелка была 4 к 8-10, что допустимо данным пунктом ВПС:

Цитата

6.8 — [PG] - Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

Наказание по пункту 6.8 выдается исключительно в следующих случаях:

• Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше)

• Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих

• Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным или с холодным оружием

Вопросы у автора жалобы имеются?

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Тогда встречный вопрос.

Почему ваш РПГ, противоречит ВПС? РПГ стал выше чем ВПС?

В ВПС сказано нанесение урона из машины, что делать это запрещено, тогда почему это не прописано в ВПС, а РПГ стал выше чем ВПС?

Поделиться сообщением

Sergei_Zakonov

Передал жалобу ГА.

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Ну ладно, ожидаю.

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Здрасте, можете закрывать.) 

Поделиться сообщением

Sergei_Zakonov

Вопросов более нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...