Vladislav_Ushakov 120 · ID: #1 Опубликовано 13 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Macintosh 2. Никнейм игрока: Henry_Scaletta 3. Преступная группировка: Scaletta 4. Суть: Здраствуйте, данный лидер сидел в машине и пытались во всех стрелять, но на него направили больше 3 стволов. Соответственно PG + DB. Что же Вы за лидер такой, который только и умеет стрелять с машины и выходить нема?) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/aMfYkdTbAWI Изменено 13 октября, 2021 пользователем Vladislav_Macintosh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #2 Опубликовано 13 октября, 2021 (изменено) Здравствуйте, я тот игрок на которого написана жалоба, я чисто физически не мог вести по Вам огонь в конце, так как патроны у меня закончились, с записью произошли некоторые проблемы, если удастся её восстановить в полном виде, то предоставлю вам доказательства. На данный момент могу прикрепить лишь фото снизу. Что касательно ситуации, опираясь на ваш ролик, на тайм коде 00:39 я выстрелил последний патрон, на тайм коде 00:42 в меня начали целится три ствола, то есть, чисто физически вести перестрелку я не мог. Что касаемо ДБ, в данном случае я имел на это право, согласно регламенту 4.13 https://yapx.ru/u/Oi8iH Время над худом видно, сравните с роликом. Изменено 13 октября, 2021 пользователем Henry Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 120 · ID: #3 Опубликовано 13 октября, 2021 Так речь идёт о том, что почему же Вы не вылезли из машины ещё когда вам затоталили CLS, а так и остались там сидеть. А ваш участник смог убежать один из ваших, только он потерпел поражение возле Ленты. Вы этим показываете свою трусость в сторону МВД - это я про лично вас, не про ваше ОПГ, потому что Вы лидер, а сидите в машине как напуганный младенец и это не первая перестрелка, где от вас это наблюдается. Я понимаю, что если есть IC причина, то можно стрелять из машины, но не злоупотреблять же этой привилегией. Если хотите честной перестрелки ОПГ vs МВД, то будьте добры не прятаться у себя в машинке спасаясь багом, что в вас будет трудно попасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #4 Опубликовано 13 октября, 2021 (изменено) Ваши слова к сожалению для дела не имеют никакого значения, так как и нарушения (ДБ) не было. Ваши слова лишь условны, Вы считаете что я неправильно или некрасиво поступил с точки зрения морали, а я же считаю, что на мои действия были вполне весомые причины. Ожидайте ответ от Администрации, а до того момента не советую продолжать тофтологию, либо напишите мне в ВК. Изменено 13 октября, 2021 пользователем Henry Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #5 Опубликовано 14 октября, 2021 Приветствую. Жалоба передана Главному Следящему по этому поводу. Ожидайте ответ в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #6 Опубликовано 14 октября, 2021 Здравствуйте. Считаю действия лидера вполне логичными и обоснованными. Как минимум, было уже глупо выходить из авто на выстрелы 8-9 сотрудников, когда другие товарищи погибли. Стрельба в данном случае из автомобиля допускалась по данному пункту РПГ: Цитата 4.13 - Стрелять с транспортного средства за городом при необходимости. Также не стоит забывать, что находясь на водительском месте, попадаете под запрет на стрельбу из любого автоматического оружия (например, MP5, Uzi и др). ПГ тут нет, так как изначально перестрелка была 4 к 8-10, что допустимо данным пунктом ВПС: Цитата 6.8 — [PG] - Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Наказание по пункту 6.8 выдается исключительно в следующих случаях: • Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) • Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным или с холодным оружием Вопросы у автора жалобы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 120 · ID: #7 Опубликовано 14 октября, 2021 Тогда встречный вопрос. Почему ваш РПГ, противоречит ВПС? РПГ стал выше чем ВПС? В ВПС сказано нанесение урона из машины, что делать это запрещено, тогда почему это не прописано в ВПС, а РПГ стал выше чем ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #8 Опубликовано 15 октября, 2021 Передал жалобу ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 120 · ID: #9 Опубликовано 15 октября, 2021 Ну ладно, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 120 · ID: #10 Опубликовано 16 октября, 2021 Здрасте, можете закрывать.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #11 Опубликовано 16 октября, 2021 Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться