Karl_Daimler 38 · ID: #1 Опубликовано 13 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Karl_Daimler 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Kiv 3. Суть жалобы: Цитата 6.13. Запрещено нарушать местоположение служебных автомобилей в гараже. Авто не по рангу. 4. Док-ва: https://youtu.be/MwY9Ewdm87k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Velikolepniy 3 · ID: #2 Опубликовано 13 октября, 2021 Добрый вечер еще раз, не вижу нарушения, я взял чуть отехал и заново поставил авто, и я в тот момент общался с Майором он мне сделал предупреждение, если вы не видели и только зафиксировали это то я хотел выехать и на улице поменять масло, но поменял в гараже, суть тупая менять на улице, могу предоставить док-ва на замену масла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Daimler 38 · ID: #3 Опубликовано 13 октября, 2021 В любом случаи - брать, передвигать ешку в вашем звании строго запрещено, исключение - это разрешение СС. Не важно какая у вас была мысль, причина. Да и зачем вы меняли масло в двигателе?? Я чегось не вижу этого задания для повышения, а выговора у вас суди по ДП нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #4 Опубликовано 14 октября, 2021 Доброго времени суток. Игрок не покинул территорию гаража и не поменял авто местами. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Daimler 38 · ID: #5 Опубликовано 14 октября, 2021 Эм, авто передвигалось без видимой причины на то - к тому же это сержант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Velikolepniy 3 · ID: #6 Опубликовано 14 октября, 2021 (изменено) Еще раз здраствуйте, вам следящий ответил, и передвижение было не столь значительно, и еще раз повторюсь машину я оставил и начал менять масло, ждем ответа лидера и еще ответ СЗФ Изменено 14 октября, 2021 пользователем Sergey_Kiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Daimler 38 · ID: #7 Опубликовано 14 октября, 2021 В 14.10.2021 в 19:12, Sergey_Kiv сказал: передвижение было не столь значительно А есть разница? Передвижение было - было и нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Velikolepniy 3 · ID: #8 Опубликовано 14 октября, 2021 Вам следящий ответит что нарушения не было в чём проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Daimler 38 · ID: #9 Опубликовано 14 октября, 2021 Ну как бы у меня идет разбирательство с следящей администрацией, зачем вы мне так нагло хамите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Velikolepniy 3 · ID: #10 Опубликовано 14 октября, 2021 В 14.10.2021 в 17:59, Karl_Daimler сказал: зачем вы мне так нагло хамите? Где хамсто собственно??)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Daimler 38 · ID: #11 Опубликовано 14 октября, 2021 В 14.10.2021 в 22:11, Sergey_Kiv сказал: Где хамсто собственно??)) Купите таблетки для зрения. Кстати, где ответ лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℜ𝔦𝔠𝔞𝔯𝔡_𝔉𝔬𝔯𝔰𝔟𝔢rg 0 · ID: #12 Опубликовано 14 октября, 2021 (изменено) Добрый день, на связи лидер ОГИБДД-Н! Извиняюсь за столь долгий ответ, нарушений в данном случае не наблюдаю, как ранее и сказал следящий. Изменено 14 октября, 2021 пользователем Ricard_Forsberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #13 Опубликовано 15 октября, 2021 Доброго времени суток. Нарушений за сотрудником нет. Не согласны с моим вердиктом, пишите жалобу на меня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться