A-7 0 · ID: #1 Опубликовано 13 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Pauk_Suetnoy 2. Никнейм сотрудника: Vincent_Schultz | Nikita_Shielkovnikov 3. Суть жалобы: Задержали просто так, "за компанию". Бежал за сотрудниками по одной причине - хотел посмотреть, что там за "движ" "суета", за кем они бежали. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Адай Валакас 16 · ID: #2 Опубликовано 13 октября, 2021 Здравствуйте, я Зам.Ком.СОБР. Ваша жалоба передана сотрудникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 587 · ID: #3 Опубликовано 13 октября, 2021 В 13.10.2021 в 17:56, Azor сказал: 1. Ваш никнейм: Pauk_Suetnoy 2. Никнейм сотрудника: Vincent_Schultz | Nikita_Shielkovnikov 3. Суть жалобы: Задержали просто так, "за компанию". Бежал за сотрудниками по одной причине - хотел посмотреть, что там за "движ" "суета", за кем они бежали. 4. Доказательства: Здравствуйте! Задержаны за 19.4.1 КоАП. На вашем же видео видны ваши нарушения. Вопросы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
A-7 0 · ID: #4 Опубликовано 13 октября, 2021 Где же мои нарушения? Укажите таймкод, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chang_Aridе 10 · ID: #5 Опубликовано 13 октября, 2021 Приветствую, я Зам.Нач.ОМОН На вашем видео прекрасна видна провокация сотрудников на какие-то действия в вашу сторону, думаю обычные люди в здравом уме, не будут Бежать за сотрудниками по одной причине - "хотел посмотреть, что там за "движ" "суета", за кем они бежали." За сотрудниками нарушений не наблюдаю, ожидайте ответа Нач.СКП/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
A-7 0 · ID: #6 Опубликовано 13 октября, 2021 Где провокация?? Вы считаете, что я нарушил тем, что бежал за сотрудниками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chang_Aridе 10 · ID: #7 Опубликовано 13 октября, 2021 Ваш дружок бегал и кричал какую-то чушь, именно это и являлось провокацией, ну а вы были задержаны за соучастие по 32 УК, т.к со своим дружком бегали рядом , намеренно с сотрудниками полиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 587 · ID: #8 Опубликовано 13 октября, 2021 В 13.10.2021 в 18:21, Azor сказал: Где провокация?? Вы считаете, что я нарушил тем, что бежал за сотрудниками? вы как минимум мешали мне открыть огонь по велосипеду на таймкоде (00:09) Пересмотрите таймкод (00:12) вам даже так провокация не видна? Обсуждать с вами что либо максимально бесполезно. Жду ответа старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
A-7 0 · ID: #9 Опубликовано 13 октября, 2021 Вы уверены что это был мой "дружек"? Я даже не знаю этого человека, о чем вы? Я бежал за вами, вы не стреляли никуда. Где на (00:09) и на (00:12) "Провокация", бежал без мыши, управляя чисто клавиатурой (1 рукой) и поэтому переключал камеру, чтобы перс бежал ровно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Schultz 1 · ID: #10 Опубликовано 13 октября, 2021 Согласен со сказанным выше, ждем ответа от СЗФ. По требованию СЗФ могу предоставить запись от своего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
A-7 0 · ID: #11 Опубликовано 13 октября, 2021 Я согласен, что вы просто так накидали звезды себе для отчета. 1. Этот человек не мой друг, даже не знакомый. 2. По вашей логике я могу провоцировать вас даже взглядом, ничего при этом не делая. 3. Я даже ничего не написал в чат в вашу сторону. 4. Никому я не перекрывал стрельбу, вы бежали в "никуда" и я могу бежать за вами сколько мне хочеться. 5. Я был в общественном месте, вы мне нафиг не сдались, чтобы вас "провоцировать" бегом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_McCool 4 · ID: #12 Опубликовано 13 октября, 2021 Здравствуйте. От сотрудников нарушений не увидел. Своими действиями Вы: чётко дали понять, что попросту провоцируете сотрудников спец.подразделения, дабы логики в Ваших действиях нет. На нарушение: Цитата 6.24 — Запрещена провокация сотрудников МВД на погоню, а также с целью увидеть какую-то реакцию с их стороны. [Ban 2 дня] не тянет, а вот на срок - вполне. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться