Archangel_Forbes 1 · ID: #1 Опубликовано 13 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Archangel_Belovskiy2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Nikolay_Korchagin4. Суть жалобы: Прихожу писать чистосердечное с 2-мя звёздами. После того как я написал его, данный сотрудник даёт мне ещё 3 звезды за Статья 1.13. Убийство сотрудника Полиции при исполнение наказывается лишением мест свободы от минимального срока до пожизненного с присвоением [3 уровня розыска] и заключением под стражу. хотя я такого даже и не совершал. Пусть предоставит док-ва моего нарушения, то что я убил сотрудника полиции. Жду компенсации со стороны сотрудника, т.к. он накинул мне лишние 30 минут, за эти 30 минут, я мог заработать 70 тысяч, поэтому, жду компенсацию в размере 70 тысяч. Банковский счёт: 424027.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Korchagin 0 · ID: #2 Опубликовано 13 октября, 2021 Добрый день, да действительно ошибся со статьей. Мои извинения. Ждите выплату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Shpak 0 · ID: #3 Опубликовано 13 октября, 2021 Добрый день. Начальник УВД-П Владимир Шпак. Компенсация устроит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Korchagin 0 · ID: #4 Опубликовано 13 октября, 2021 Компенсацию скинул. https://yapx.ru/v/OizLy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #5 Опубликовано 13 октября, 2021 Здравствуйте. Сотрудник ошибся с выдачей статьи. Компенсация переведена.Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Archangel_Forbes 1 · ID: #6 Опубликовано 14 октября, 2021 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #7 Опубликовано 14 октября, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...