Karl_Daimler 42 · ID: #1 Опубликовано 13 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Karl_Daimler 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Kiv 3. Суть жалобы: Цитата 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение. Цитата 3.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. Человек уже какой раз во фракции, а простые правила запомнить не может. Не стоит смотреть на звание, он уже был во фракции в звании лейтенанта и старшины.4. Скриншот/видео доказательство**:https://youtu.be/cFjUpm0XNTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Velikolepniy 3 · ID: #2 Опубликовано 13 октября, 2021 Добрый день, на связи то самый сотрудник которого вы пытаетесь слить С жалобой ознакомился готов понести выговор за данные нарушения, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Daimler 42 · ID: #3 Опубликовано 13 октября, 2021 В 13.10.2021 в 19:06, Sergey_Kiv сказал: пытаетесь а почему же пытаюсь?) Вполне успешно это делаю, так как вас вообще непонятно как приняли, устраняю дефект фракции. Да и это обычная рядовая ситуации, я не думал даже что вы и тут сможете вот так обложатся. Ожидаю ответа лидера и следака. В 13.10.2021 в 19:06, Sergey_Kiv сказал: на связи то самый сотрудник которого вы пытаетесь слить Цитата 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов и сарказма, общаться в теме (жалобе) на форуме | Наказание - 1 балл доверия Кстати, вот да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℜ𝔦𝔠𝔞𝔯𝔡_𝔉𝔬𝔯𝔰𝔟𝔢rg 0 · ID: #4 Опубликовано 13 октября, 2021 Добрый день, на связи лидер ОГИБДД-Н! Сотрудник мог вызвать сотрудников, которые выше рангом и такж не представился. Получит письменный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Daimler 42 · ID: #5 Опубликовано 14 октября, 2021 по 4.2 ОПСГО будет выдано наказание? Спорить с нарушением как мне кажется бесполезно, нарушение на лицо. Балл доверия снимите пж. Выше указал причину. Продублирую второй раз. В 13.10.2021 в 19:06, Sergey_Kiv сказал: на связи то самый сотрудник которого вы пытаетесь слить "Тот самый сотрудник которого вы пытаетесь слить" Зачем это было добавлено? Какой то глупый юмор или что я так и не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Velikolepniy 3 · ID: #6 Опубликовано 14 октября, 2021 Еще раз здраствуйте, я вроде бы по факту написал, что вы пытаетесь меня слить, если вы так хотите могу еще один устник за это получить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Daimler 42 · ID: #7 Опубликовано 14 октября, 2021 В 14.10.2021 в 19:17, Sergey_Kiv сказал: Еще раз здраствуйте, я вроде бы по факту написал, что вы пытаетесь меня слить, если вы так хотите могу еще один устник за это получить. Какой смысл данного сообщения? ОПСГО внимательнее почитайте. Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме | Наказание - 1 балл доверия Вот пожалуйста, балл доверия ему снимите пж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℜ𝔦𝔠𝔞𝔯𝔡_𝔉𝔬𝔯𝔰𝔟𝔢rg 0 · ID: #8 Опубликовано 14 октября, 2021 Добрый день, ожидайте ответ от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #9 Опубликовано 15 октября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #10 Опубликовано 15 октября, 2021 Сотрудник будет наказан согласно ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Velikolepniy 3 · ID: #11 Опубликовано 15 октября, 2021 У меня нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Daimler 42 · ID: #12 Опубликовано 15 октября, 2021 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #13 Опубликовано 16 октября, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться