unknown user 31 · ID: #1 Опубликовано 12 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Lysovov 2. Никнейм сотрудника: Takumi_Nakayama 3. Суть жалобы: 5.15 ВПС. 4. Доказательства: Спойлер Изменено 13 октября, 2021 пользователем Nikita_Lysovov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fantom 53 · ID: #2 Опубликовано 13 октября, 2021 День Добрый. Я Зам. Нач. УВД по г. Невский Сотрудник не числится в рядах нашего УВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #3 Опубликовано 13 октября, 2021 (изменено) Здравствуйте, я заместитель начальника УВД по городу Приволжск полковник Винчестер. Сотрудник числится у нас в филиале, измените заголовок. А так-же жалоба передана сотруднику. Изменено 13 октября, 2021 пользователем Korol_Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #4 Опубликовано 13 октября, 2021 В 13.10.2021 в 09:30, Korol_Winchester сказал: Здравствуйте, я заместитель начальника УВД по городу Приволжск полковник Винчестер. Сотрудник числится у нас в филиале, измените заголовок. А так-же жалоба передана сотруднику. Изменено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 169 · ID: #5 Опубликовано 13 октября, 2021 Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Рокет Винчестер. Сотрудник нарушил пункт 5.16 ВПС, наказание решает администрация. Цитата 5.16 — Упоминание родственников в негативном контексте. [Ban 15 дней] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #6 Опубликовано 13 октября, 2021 В 13.10.2021 в 16:58, Rocket Winchester сказал: Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Рокет Винчестер. Сотрудник нарушил пункт 5.16 ВПС, наказание решает администрация. Вопросы? Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_McCool 4 · ID: #7 Опубликовано 13 октября, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за 5.16 ВПС. Так же уволен, и занесен в ОЧС гос.орг на 30 календарных дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться