Перейти к содержанию
Andrew_Greenwood

[СКП] Vladimir_Yackovlev

Рекомендуемые сообщения

Andrew_Greenwood

1. Ваш никнейм: Andrew_Greenwood
2. Никнейм сотрудника:  Vladimir_Yackovlev
3. Суть жалобы: MG Здравствуйте, суть такова мы с другом приехали на стрелу 2 на 2,подрались, и у нас был розыск, мы поехали в поле на Гелике никаких предупреждений об остановке не было,мы продолжали кататься по полям в итоге мы приехали на б.у и нас поймали.  Предупреждение была на Б.У и я сразу остановился когд выехал с б.у и ПРОШУ заметить я не таранил вы сами подыезали в перед моего автомобиля. И ТАМ  я уже остановился. Повторюсь предупреждение не было,было уже на б.у. (И кстати лишили по вашей наводке повторяюсь было предупреждение на б.у я остановился сразу же зачем лишать?)

4. Доказательства: ссылка https://youtu.be/yhnkO9GYk9U (полное видео есть у друга могу предоставить где мы приехали только на стрелу)

Изменено пользователем Andrew_Morrison
изменил

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Приветствую.

Я Начальник СКП.

Лишены по 12.27.2 Ко АП 

Спойлер

Статья 12.27. Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием.

2. Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, при отсутствии признаков уголовно наказуемого деяния, -

влечет лишение права управлением транспортными средствами, сроком на четверо суток и лишением свободы сроком на три года.

Док-ва - https://youtu.be/Kmx0GSbYqzQ

Поделиться сообщением

Andrew_Greenwood

Подождите я по первому же приказу вашему выехал и остановился!!!! А я развернулся вы сами подлезли у машины тоже есть тормозной путь.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Вы серьезно? 
Вы протаранили авто и попытались скрыться с места ДТП, внимательно читайте пункт КоАП, по которому вас лишили В/У

Поделиться сообщением

Andrew_Greenwood

Да вы полезли под моё авто и поэтому я врезался в вас прошу сократить срок или же вернуть в,у т.к я остановился примерно предупреждении

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Ваши проблемы, что вы начали уезжать.

ВУ вам никто не вернет, даже не надейтесь) 

Приятной вам пешей прогулки, ждите ответ СЗФ. 

Поделиться сообщением

May_McCool

Здравствуйте. 
Нарушений за сотрудниками не наблюдаю. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...