Andrew_Greenwood 0 · ID: #1 Опубликовано 12 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrew_Greenwood 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Yackovlev 3. Суть жалобы: MG Здравствуйте, суть такова мы с другом приехали на стрелу 2 на 2,подрались, и у нас был розыск, мы поехали в поле на Гелике никаких предупреждений об остановке не было,мы продолжали кататься по полям в итоге мы приехали на б.у и нас поймали. Предупреждение была на Б.У и я сразу остановился когд выехал с б.у и ПРОШУ заметить я не таранил вы сами подыезали в перед моего автомобиля. И ТАМ я уже остановился. Повторюсь предупреждение не было,было уже на б.у. (И кстати лишили по вашей наводке повторяюсь было предупреждение на б.у я остановился сразу же зачем лишать?) 4. Доказательства: ссылка https://youtu.be/yhnkO9GYk9U (полное видео есть у друга могу предоставить где мы приехали только на стрелу) Изменено 12 октября, 2021 пользователем Andrew_Morrison изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 12 октября, 2021 Приветствую. Я Начальник СКП. Лишены по 12.27.2 Ко АП Спойлер Статья 12.27. Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием. 2. Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, при отсутствии признаков уголовно наказуемого деяния, - влечет лишение права управлением транспортными средствами, сроком на четверо суток и лишением свободы сроком на три года. Док-ва - https://youtu.be/Kmx0GSbYqzQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Greenwood 0 · ID: #3 Опубликовано 12 октября, 2021 Подождите я по первому же приказу вашему выехал и остановился!!!! А я развернулся вы сами подлезли у машины тоже есть тормозной путь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 13 октября, 2021 Вы серьезно? Вы протаранили авто и попытались скрыться с места ДТП, внимательно читайте пункт КоАП, по которому вас лишили В/У Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Greenwood 0 · ID: #5 Опубликовано 13 октября, 2021 Да вы полезли под моё авто и поэтому я врезался в вас прошу сократить срок или же вернуть в,у т.к я остановился примерно предупреждении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #6 Опубликовано 13 октября, 2021 Ваши проблемы, что вы начали уезжать. ВУ вам никто не вернет, даже не надейтесь) Приятной вам пешей прогулки, ждите ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_McCool 4 · ID: #7 Опубликовано 13 октября, 2021 Здравствуйте. Нарушений за сотрудниками не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться