vatt2 0 · ID: #1 Опубликовано 12 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Pavel_Clichko2. Никнейм сотрудника: Frank_Rice3. Суть жалобы: НонРп, Сотрудник повесил наручники тогда когда я был на велосипеде.Жду док-в с вашей стороны 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Johnson 79 · ID: #2 Опубликовано 12 октября, 2021 Здравствуйте, я начальник отдела ДПС УГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Хемингуэй Кристиан. Так как я не являюсь администратором сервера, я не могу определить степень виновности сотрудника в нарушении правил сервера, это сделает следящий администратор. Ожидайте его ответ. Так же уточните, пожалуйста, какие доказательства Вы хотите увидеть со стороны сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Den Jarmak 0 · ID: #3 Опубликовано 13 октября, 2021 (изменено) Здравствуйте, вот все нужные доказательства, тут все видно. Доказательства: https://youtu.be/E0u0maFrCJc Изменено 13 октября, 2021 пользователем Den Jarmak. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Streltsov 642 · ID: #4 Опубликовано 13 октября, 2021 Здравствуйте, я следящий за УГИБД. Жалоба на рассмотрении, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Streltsov 642 · ID: #5 Опубликовано 14 октября, 2021 И так. НонРП действий в данной ситуации нет, на велосипедиста вполне реально надеть наручники. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vatt2 0 · ID: #6 Опубликовано 14 октября, 2021 Скажите каким же образом можно надеть наручники на человека у которого руки находятся на руле велосипеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Streltsov 642 · ID: #7 Опубликовано 14 октября, 2021 Не вижу в этом никаких препятствий, ещё вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vatt2 0 · ID: #8 Опубликовано 14 октября, 2021 Для начала он должен был достать тайзер а после заковать в кандалы Почему же только он такой особенный, никак все все умные сотрудники делают именно так Что же вы молчите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Streltsov 642 · ID: #9 Опубликовано 14 октября, 2021 Тазер здесь совсем ни к чему. Как я понимаю других вопросов у вас нет. Нарушений нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение