Andrew_Greenwood 0 · ID: #1 Опубликовано 12 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrew_Greenwood 2. Никнейм сотрудника: Aleks_Bellini 3. Суть жалобы: MG Здравствуйте, суть такова мы с другом приехали на стрелу 2 на 2,подрались, и у нас был розыск, мы поехали в поле на Гелике никаких предупреждений об остановке не было,мы продолжали кататься по полям в итоге мы приехали на б.у и нас поймали. Предупреждение была на Б.У, И ТАМ я уже остановился. Повторюсь предупреждение не было,было уже на б.у. Сотрудник (Гиббд-п) Viktor_Grey лишил прав из за того то ему сказал Aleks_Bellini,и сказал писать жб на вас прошу вернуть права или же сократить срок. (Видео могу предоставить где мы приехали прошла стрела и мы поехали в поля) 4.Доказательства: ссылка https://youtu.be/yhnkO9GYk9U Изменено 12 октября, 2021 пользователем Andrew_Morrison изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Gulyaev 19 · ID: #2 Опубликовано 12 октября, 2021 (изменено) Здравствуйте, я заместитель начальника УВД полковник Винчестер. Цитата MG Здравствуйте, суть такова мы с другом приехали на стрелу 2 на 2,подрались, и у нас был розыск, мы поехали в поле на Гелике никаких предупреждений об остановке не было,мы продолжали кататься по полям в итоге мы приехали на б.у и нас поймали. Предупреждение была на Б.У, И ТАМ я уже остановился. Повторюсь предупреждение не было,было уже на б.у. Сотрудник (Гиббд-п) Viktor_Grey лишил прав из за того то ему сказал Aleks_Bellini,и сказал писать жб на вас прошу вернуть права или же сократить срок. У вас недостаточно доказательств, если есть видеозапись предоставьте. На лишение ВУ у сотрудника будут запрошены доказательства.Жалоба передана сотруднику. Изменено 12 октября, 2021 пользователем Korol_Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleks_Backer 0 · ID: #3 Опубликовано 12 октября, 2021 Здраствуйте! я тот самый сотрудник на которого вы на писали жалобу От сотрудника СКП был ответ дан лишать не согласны пишите жалобу на сотрудника СКП : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Gulyaev 19 · ID: #4 Опубликовано 12 октября, 2021 (изменено) На записи сотрудника видно что ему сообщили о вашем лишение ВУ. Напишите жалобу на сотрудников СКП. Дополнительные вопросы имеются? Изменено 12 октября, 2021 пользователем Korol_Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Greenwood 0 · ID: #5 Опубликовано 12 октября, 2021 это кто СКП ? это мне писать в УВД? и дайте его ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleks_Backer 0 · ID: #6 Опубликовано 12 октября, 2021 (изменено) Так же хочу подменить за что вас лешили а именно таран патрульного автомобиля и попытка скрытся 12.27.2 : В 13.10.2021 в 00:19, Andrew_Morrison сказал: это кто СКП ? это мне писать в УВД? и дайте его ник на видео прекрасно видите кто сказал Изменено 12 октября, 2021 пользователем Aleks_Bellini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Gulyaev 19 · ID: #7 Опубликовано 12 октября, 2021 В 13.10.2021 в 00:19, Andrew_Morrison сказал: это кто СКП ? это мне писать в УВД? Именно. Ник Vladimir_Yackovlev Вопросы к сотруднику остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Greenwood 0 · ID: #8 Опубликовано 12 октября, 2021 Я не намеренно таранил вы сами подыехали в переду моего автомобиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Gulyaev 19 · ID: #9 Опубликовано 12 октября, 2021 (изменено) Вы лишены по наводке сотрудника СКП Vladimir_Yackovlev. Напишите на него отдельную жалобу. Изменено 12 октября, 2021 пользователем Korol_Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Greenwood 0 · ID: #10 Опубликовано 12 октября, 2021 Хорошо,пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Gulyaev 19 · ID: #11 Опубликовано 12 октября, 2021 Удачи! Передано СЗФ для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Silvester Gambino 1 · ID: #12 Опубликовано 12 октября, 2021 Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...