Wazgen_Lermentow 0 · ID: #1 Опубликовано 12 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Wazgen_Lukkeze 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Gazmanov 3. Суть: Таран ( Банк 900504) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=H1vuoKJ8O_M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Ghost 1 · ID: #2 Опубликовано 13 октября, 2021 Здравия желаю, я начальник ГУОБДД Каспер Гоуст. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Collins 10 · ID: #3 Опубликовано 13 октября, 2021 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник на кого вы написли жалобу. На вашем видео прекрастно видно что вы резко довольно таки меняйте траекторию.(Тоесть тот момент с поворотам). Я будучи водителем, который ехал сзади вас от такого вашего маневра не успеваю среагировать (оттормозиться) и влетаю вам в правую часть автомобил. В дальнейшем, а именно когда вы остоновились, я не продолжал вас таранить. Также можем расценивать данную ситуацию как 7.1.5 ВПС а именно: "• Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров". Есть ли у вас еще вопросы? Изменено 13 октября, 2021 пользователем ๖ۣۣۜAlexander_๖ۣۣۜGazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Ghost 1 · ID: #4 Опубликовано 13 октября, 2021 Еще раз приветствую. Солидарен с ответом от сотрудника. На вашем видео видно, что вы резко меняете траекторию движения, чего сотрудник не мог предвидеть и заранее начать тормозить. Нарушений от сотрудника не увидел. Передаю тему СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #5 Опубликовано 13 октября, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Согласен с ответом лидера, Вы в тот момент, когда ехали прямо, резко изменяете траекторию своего движения, чего не мог предугадать сотрудник МВД, таран был не по вине сотрудника. Нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться