KEXXX 1 · ID: #1 Опубликовано 12 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Sergey_Petrovski 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Ernesto 3. Суть: Скрылся с места ДТП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/0HYg9yV0Jhg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #2 Опубликовано 13 октября, 2021 Приветствую. Ожидайте ответ сотрудника, после ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #3 Опубликовано 13 октября, 2021 Приветствую, у клавиатуры Начальник УВД по г. Приволжск. Ожидаем ответа со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEXXX 1 · ID: #4 Опубликовано 13 октября, 2021 Со времени подачи жалобы прошло 24 часа, ответа от сотрудника не поступило. Для полковника данная оплошность не допустима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Ernesto 1 · ID: #5 Опубликовано 13 октября, 2021 (изменено) Здравствуйте я тот самый сотрудник, извиняюсь за задержку, я щас не в городе и находится пк за которым я сижу, заметил то что у вас док-ка с 06.10 уже 13.10 они не действительные, про неактив лидер знал. P. S: Я ели нашел инет, пишу с телефона. Я щас в селе которое далеко от города и интернет оооочень не стабильный. Изменено 13 октября, 2021 пользователем Stas_Stone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #6 Опубликовано 14 октября, 2021 (изменено) Здравствуйте, у клавиатуры Начальник УВД по г. Приволжск. Не увидел ничего конструктивного со стороны сотрудника. Итог: сотрудник будет наказан за уход с места ДТП, а так же просрочку по жалобе. Изменено 14 октября, 2021 пользователем Vasiliy Pushkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Ernesto 1 · ID: #7 Опубликовано 14 октября, 2021 (изменено) Здравствуйте, еще раз я приехал домой, вот мои док-ва где я не вьехал в вас, как минимум я не увидел повриждений на авто вашем и своем, тем более вы не показали упал ли у вас госс цена а может и не упала а жб просто так. Так же у вас на док-вах я сказала что у меня машина не повернула на лево как и было потом я еще раз нажал на лево и всё норм, так же я не ушлишал вас в ДС так как у меня Иоанн Петровски и Андрей Куприн были громкими и я вас не слышал. Если что я специально сделал в Джифорс Експирианс звуки меньше так как сталкивался с проблемой что меня не было слышно а людей в ДС было слышно громче меня. Так же вас плохо слышно на моих док-вах. Изменено 14 октября, 2021 пользователем Stas_Stone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #8 Опубликовано 14 октября, 2021 Приветствую. Перейдем к жалобе:1 - На вашем видео вижу как сотрудник задел ваш автомобиль и уехал с места ДТП.2 - На видео сотрудника немного не понятно задел он вас или нет. Не вижу что бы автомобиль сотрудника коснулся вашего, поэтому тут спорная ситуация. Итог:- Вам выплачу компенсацию.- Сотрудника за уход с места ДТП наказать не могу, два видео и на них все по-разному. Ожидаю ваш банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEXXX 1 · ID: #9 Опубликовано 14 октября, 2021 Всё на его видео было отчётливо видно что он задел мой автомобиль. Не суть важна, делайте так, как считаете нужным. Мой банковский счёт: 176423 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #10 Опубликовано 15 октября, 2021 Приветствую. Компенсация - "тык"Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение