KEXXX 0 · ID: #1 Опубликовано 12 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Sergey_Petrovski 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Ernesto 3. Суть: Скрылся с места ДТП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/0HYg9yV0Jhg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #2 Опубликовано 13 октября, 2021 Приветствую. Ожидайте ответ сотрудника, после ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #3 Опубликовано 13 октября, 2021 Приветствую, у клавиатуры Начальник УВД по г. Приволжск. Ожидаем ответа со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KEXXX 0 · ID: #4 Опубликовано 13 октября, 2021 Со времени подачи жалобы прошло 24 часа, ответа от сотрудника не поступило. Для полковника данная оплошность не допустима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Ernesto 1 · ID: #5 Опубликовано 13 октября, 2021 (изменено) Здравствуйте я тот самый сотрудник, извиняюсь за задержку, я щас не в городе и находится пк за которым я сижу, заметил то что у вас док-ка с 06.10 уже 13.10 они не действительные, про неактив лидер знал. P. S: Я ели нашел инет, пишу с телефона. Я щас в селе которое далеко от города и интернет оооочень не стабильный. Изменено 13 октября, 2021 пользователем Stas_Stone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #6 Опубликовано 14 октября, 2021 (изменено) Здравствуйте, у клавиатуры Начальник УВД по г. Приволжск. Не увидел ничего конструктивного со стороны сотрудника. Итог: сотрудник будет наказан за уход с места ДТП, а так же просрочку по жалобе. Изменено 14 октября, 2021 пользователем Vasiliy Pushkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Ernesto 1 · ID: #7 Опубликовано 14 октября, 2021 (изменено) Здравствуйте, еще раз я приехал домой, вот мои док-ва где я не вьехал в вас, как минимум я не увидел повриждений на авто вашем и своем, тем более вы не показали упал ли у вас госс цена а может и не упала а жб просто так. Так же у вас на док-вах я сказала что у меня машина не повернула на лево как и было потом я еще раз нажал на лево и всё норм, так же я не ушлишал вас в ДС так как у меня Иоанн Петровски и Андрей Куприн были громкими и я вас не слышал. Если что я специально сделал в Джифорс Експирианс звуки меньше так как сталкивался с проблемой что меня не было слышно а людей в ДС было слышно громче меня. Так же вас плохо слышно на моих док-вах. Изменено 14 октября, 2021 пользователем Stas_Stone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #8 Опубликовано 14 октября, 2021 Приветствую. Перейдем к жалобе:1 - На вашем видео вижу как сотрудник задел ваш автомобиль и уехал с места ДТП.2 - На видео сотрудника немного не понятно задел он вас или нет. Не вижу что бы автомобиль сотрудника коснулся вашего, поэтому тут спорная ситуация. Итог:- Вам выплачу компенсацию.- Сотрудника за уход с места ДТП наказать не могу, два видео и на них все по-разному. Ожидаю ваш банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KEXXX 0 · ID: #9 Опубликовано 14 октября, 2021 Всё на его видео было отчётливо видно что он задел мой автомобиль. Не суть важна, делайте так, как считаете нужным. Мой банковский счёт: 176423 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #10 Опубликовано 15 октября, 2021 Приветствую. Компенсация - "тык"Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться