Перейти к содержанию
Joe_Galante

[ГУВД-М] Veronica_Benedict

Рекомендуемые сообщения

Joe_Galante

1. Ваш никнейм: Joe_Galante
2. Никнейм сотрудника: Veronica_Benedict
3. Суть жалобы:  

6.19 — Запрещено выходить из игры во время RolePlay ситуации или при взаимодействии с игроком. [Ban 7 дней]

1. В случае вылета, который вы не могли предвидеть - нужно иметь на это определенные доказательства. Если у вас произошел вылет, после которого вы смогли моментально зайти - у вас есть пять минут, чтоб вернуться на то место, где вы взаимодействовали с другими игроками.

4. Доказательства:    

(Видео 5 минут, без тайм-кодов потому-что ждал возвращение на место вылета) 

Поделиться сообщением

Aleksey_Yackovlev

Здравствуйте. 

Я - Начальник УВД по городу Мирный.

Жалоба передана сотруднице. 

Поделиться сообщением

Veronica Lefortnikova

Приветствую. Я Старшина Veronica_Benedict, у меня произошел вылет, который можно проверить по логам через главного Администратора или ЗГА. После вылета я сразу же зашла в игру, но я бы не успела приехать с УВД города Мирного за отведенные мне 5 минут. Я вернулась на место вылета после истечения 7-8 минут. Ожидайте ответ СЗФ-ГА-ЗГА.

Поделиться сообщением

Joe_Galante

У вас есть доказательства того что вы приехали на место вылета за 7-8 минут, как вы говорите?

Изменено пользователем Joe_Galante

Поделиться сообщением

Veronica Lefortnikova

У меня доказательств никаких нет, ожидайте ответ Лидера/СЗФ, пусть проверяют логи

Изменено пользователем Shorty

Поделиться сообщением

May_McCool

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Joe_Galante

Ожидаю ответ СЗФ

Поделиться сообщением

May_McCool

Прошу прощение за долгий ответ.
Т.к у сотрудницы нет доказательств, что она действительно вернулась на место вылета, вердикт следующий:

Цитата

6.19 — Запрещено выходить из игры во время RolePlay ситуации или при взаимодействии с игроком. [Ban 7 дней]

1. В случае вылета, который вы не могли предвидеть - нужно иметь на это определенные доказательства. Если у вас произошел вылет, после которого вы смогли моментально зайти - у вас есть пять минут, чтоб вернуться на то место, где вы взаимодействовали с другими игроками. Конечно, на все данные действия должны быть скриншоты с /timestamp.

Сотрудник будет наказан за соответствующий пункт ВПС и ПДСФ:

Цитата

3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней]
*Наказание НЕ выдается по факту незначительных нарушений, по таким пунктам, как 5.1; 5.2; 5.3; 5.6; 5.11; 5.12; 5.13; 5.18; 6.25; 6.26; 6.29 и 6.31.

**В случае нарушения 7-ой главы ВПС, наказание выдается по таким пунктам, как 7.1.3; 7.1.4; 7.1.5; 7.1.6; 7.1.7; 7.1.9; 7.1.12; 7.1.13

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...