Kirill_Only 0 · ID: #1 Опубликовано 12 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kirill_Shelby 2. Никнейм сотрудника: Armando_McGill 3. Суть жалобы: Оскорбление людей чушками. то есть расизм 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/OiOBJ Изменено 12 октября, 2021 пользователем Kirill_Shelby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 216 · ID: #2 Опубликовано 12 октября, 2021 Здравствуйте, во-первых у вас недостаточно доказательств, а во-вторых это не наказуемо. Ваши попытки слить меня с ГУВД - напрасны)) Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Levani_Morgoshia 15 · ID: #3 Опубликовано 12 октября, 2021 Здравия Желаю. На связи Зам.Нач.УВД по г.Невский Levani_Morgoshia. Просмотрев доказательства вашей жалобы, я увидел: 1.Нет многочисленных оскорблений. 2.Да и расизма я тут не вижу. Спросите почему? А я отвечу: Понимаю если бы он сказал "Чур*ка" Цитата 5.18 — Проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. [Ban 30 дней]Пример слов, за которые последует блокировка: хач, хачила, чурка, хохол, русня, москаль, кацап, ниггер. Но он всего напросто сказал "Чу**а" Что переводится как: "клац" Нарушений не замечено. Ожидайте ответа СЗФ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Silvester Gambino 1 · ID: #4 Опубликовано 12 октября, 2021 За слово "чушка" не выдается наказание, тем более по форуму. За подобные оскорбления игроков, выдается мут чата в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...