047down 26 · ID: #1 Опубликовано 12 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Genrih_Vzyatkov 2. Никнейм сотрудника: Djamal_Yackovlev 3. Суть жалобы: Добрый день сотрудник! И так, начнем наше разбирательство. 1 - Остановка за якобы нарушение "12.38 КоАП". На первой записи видно, как я двигаюсь в крайней правой полосе с включенной аварийной сигнализацией, и не каким образом не могу представлять опасность для мирного населения. И у меня вопрос: С какой целью вы остановили меня? Если у вас, сотрудник, имеются доказательства нарушения 12.38 КоАП с моей стороны, попрошу мне их предъявить. 2 - Разбитие окна. На первой записи, а именно, на "тайм-коде: 3:32" видно, как я достал паспорт и показал вам не передавая его. Следовательно, не могу понять суть того, для чего вы дальше требовали предъявить паспорт, когда я вам его показал, так-как, ничего не обязует меня меня передавать его вам в руки. Далее, на "тайм-коде: 4:13" вы достаете дубинку. Дальше, "тайм-код: 5:02" вы отжимаете кнопку включения рации, и тут же, откатываете это действие, и потом, сразу же, достаете снова дубинку, не откатив прошлую и разбиваете открытое окно автомобиля. Получается - нарушение 2.1 ПДСФ Спойлер Правила для сотрудников фракций (ПДСФ) 2. Условия пребывания игрока во фракции. Обязанности сотрудника фракций.2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Amirov 75 · ID: #2 Опубликовано 12 октября, 2021 Здравия желаю! на связи Нач.ЦПП полковник Яковлев. Приступим к замечательной жалобе, от замечательного, нарушителя. и так вами было замечено Кодекс Об Административных правонарушениях. а именно статья. 12. 38КоАП опасное вождения. док-ва скину, при первой возможности. так-как сейчас нет возможности. Ожидайте. на счет 2 отыгровок это лишь бинд у не которых организациях нет в отыгровках , бинды. Тут я ошибся, нарушения 2.1 ПДСФ, тут лишь моя не внимательность. Из за отыгровок. ожидайте ответ СЗФ/лидера. Так же спешу напомнить, что у вас нарушения правил подачи жалаб. Вы убрали звуки своего войск чата. Будьте добра скиньте нормальное видео. Где будет по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
047down 26 · ID: #3 Опубликовано 12 октября, 2021 Я конечно прошу прощения, но звукозапись моего голосового чата, особенности записи видео на моём пк, к тому же особой роли это не играет. Так же, прошу предоставить правило, регламентирующее присутствие моего голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Amirov 75 · ID: #4 Опубликовано 12 октября, 2021 Ожидайте вердикт сзф, у вас нарушения правил подачи жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yujiro_Fujiwara 20 · ID: #5 Опубликовано 12 октября, 2021 Здравствуйте. Я - Начальник УВД по городу Мирный. В вашей жалобе не слышно вашего голоса, соответственной полной картины происходящего в диалоге мы не можем составить. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silvester Gambino 5 · ID: #6 Опубликовано 12 октября, 2021 Запросил доказательства от лица сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Amirov 75 · ID: #7 Опубликовано 12 октября, 2021 Приветствую ещё раз. вы нарушили Кодекс Об Административных Право Нарушений а именно пункт 12.38КоАП Док-ва-"тык"Пункт ФзОп Глава 2.Статья 5.1 пункт 2 Цитата 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; Статья 12.38. Опасное вождение. Опасное вождение выражается в неоднократном совершении одного и того же или нескольких следующих друг за другом действий. Такие действия провоцируют создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и (или) движение других водителей в том же направлении и с той же скоростью создаёт угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения другого материального ущерба. К таким действиям относятся: невыполнение при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения; перестроение при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия; несоблюдение безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства; несоблюдение бокового интервала; резкое торможение, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия; препятствование обгону. влечет наложение административного штрафа в размере от 15 000 до 25 000 рублей.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silvester Gambino 5 · ID: #8 Опубликовано 12 октября, 2021 На доказательствах, предоставленных сотрудником, видно, как вы создаете помехи движению, делая дрифт на проезжей части. С вердиктом сотрудника солидарен. На счет отыгровки с дубинкой. На Ваших доказательствах виден откат действий сотрудника, по сему не считаю это нарушением пункта 2.1 ПДСФ. Нарушений у сотрудника не выявлено. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение