Sweetie Fox 1 · ID: #1 Опубликовано 12 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Murad_Gromov2. Название преступной группировки Moretti3. Никнейм участника преступной группировки: Ares_Moretti4. Суть жалобы: поч морети живут в контейнерах им на дом нехватило или чо5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #2 Опубликовано 13 октября, 2021 Приветствую вас,Murad_Gromov. Ждём ответа от лидера ОПГ. Далее жалоба будет передана ГС за ОПГ. Ожидайте тут все ответы и вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #3 Опубликовано 13 октября, 2021 Добрый день, я являюсь лидером ОПГ Moretti прочитайте в регламенте понятие определения что такое Дом и думаю вы поймёте, что это должен быть не просто дом в частном секторе, а место где участники ОПГ могут прикрыться работниками, да бы не попасть в тюрьму. Считаю жалоба пустая и не адекватная. Ожидайте ответа администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweetie Fox 1 · ID: #4 Опубликовано 13 октября, 2021 В 13.10.2021 в 15:57, Ares_Moretti сказал: Добрый день, я являюсь лидером ОПГ Moretti прочитайте в регламенте понятие определения что такое Дом и думаю вы поймёте, что это должен быть не просто дом в частном секторе, а место где участники ОПГ могут прикрыться работниками, да бы не попасть в тюрьму. Считаю жалоба пустая и не адекватная. Ожидайте ответа администрации дом это дом, а тут порт г.приволжска мне его зачем смотреть мне хочется домик ваш посмотреть если нету так бы и написал бро, в чем траблы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #5 Опубликовано 14 октября, 2021 Согласен с ответом лидера. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweetie Fox 1 · ID: #6 Опубликовано 15 октября, 2021 да, почему у них вместо дома порт г.приволжск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #7 Опубликовано 15 октября, 2021 Добрый день.Согласно регламенту, дом - это не просто частный дом, это место где участники могут прикинуться простыми рабочими. Нарушений за лидером нет. Вопросов я так понимаю более не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться