Zakhar_Grom 1 · ID: #1 Опубликовано 12 октября, 2021 (изменено) 1. Moobarack_Henderson 2. Adlan_Izmailov, 3. Со стороны двух сотрудников ТК 4. "ТК" Изменено 12 октября, 2021 пользователем Moobarack_Henderson сотрудник в УВД-М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #2 Опубликовано 12 октября, 2021 (изменено) Здравствуйте, я заместитель начальника УВД полковник Винчестер.Жалоба передана сотруднику. Veronica_Benedict у нас в филиале не числится, а числится в УВД-М. Изменено 12 октября, 2021 пользователем Korol_Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Grom 1 · ID: #3 Опубликовано 12 октября, 2021 В 12.10.2021 в 22:05, Korol_Winchester сказал: Veronica_Benedict у нас в филиале не числится, а числится в УВД-М. Принято . Ждем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronica Lefortnikova 11 · ID: #4 Опубликовано 12 октября, 2021 Добрый вечер. Я сотрудница Veronica_Benedict, с моей стороны удара не было. Со стороны сотрудника Adlan_Izmailov был произведен откат действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_McCool 4 · ID: #5 Опубликовано 12 октября, 2021 Здравствуйте, предоставьте пожалуйста док-ва отката. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Grom 1 · ID: #6 Опубликовано 12 октября, 2021 Ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 167 · ID: #7 Опубликовано 12 октября, 2021 Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Рокет Винчестер. Пока что, от сотрудника видно нарушение 3.12 ПДСФ. Меру наказания вынесет администрация. Цитата 3.12 - Запрещено использование огнестрельного оружия и (или) специальных средств без весомой на то причины, задокументированной настоящим федеральным законом "О полиции" или Дисциплинарным Уставом Министерства Обороны / использование огнестрельного оружия и (или) специальных средств без соответствующих Role Play отыгровок. [Наказание по локальным документам фракции / Блокировка 12 часов / Блокировка до 7 дней] В 12.10.2021 в 18:28, Shorty сказал: Добрый вечер. Я сотрудница Veronica_Benedict, с моей стороны удара не было. Со стороны сотрудника Adlan_Izmailov был произведен откат действия. Если имеются таковы доказательства, то ожидаем. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Grom 1 · ID: #8 Опубликовано 12 октября, 2021 В 12.10.2021 в 23:10, Rocket Winchester сказал: Вопросы? Вопросов нет . Ожидаем док-во на откат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Grom 1 · ID: #9 Опубликовано 13 октября, 2021 Ответа от сотрудника нет. как и док-во отката . И тог сотрудник нарушил 3.7 , 3.8, 3.12 ПДСФ . Возможно если не потупит ответа то 2.15 ПДСФ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #10 Опубликовано 13 октября, 2021 В 13.10.2021 в 11:02, Moobarack_Henderson сказал: Ответа от сотрудника нет. как и док-во отката . И тог сотрудник нарушил 3.7 , 3.8, 3.12 ПДСФ . Возможно если не потупит ответа то 2.15 ПДСФ . У сотрудника есть 24 часа на ответ в жалобе, ожидайте его ответа. Не стоит засорять тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey0000 0 · ID: #11 Опубликовано 13 октября, 2021 доказательства в скором времени предоставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Grom 1 · ID: #12 Опубликовано 13 октября, 2021 Недавно проезжая у ГУВД я увидел это "тык" а именно Нарушение ДИ В снаряжении каждого полицейского входит: Бронежилет; А его нет ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #13 Опубликовано 13 октября, 2021 (изменено) Все мы люди, а не роботы и можем забыть выполнить простые вещи. С сотрудником проведут беседу. Цитата Недавно проезжая у ГУВД я увидел это "тык" а именно Нарушение ДИ В снаряжении каждого полицейского входит: Изменено 13 октября, 2021 пользователем Korol_Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_McCool 4 · ID: #14 Опубликовано 13 октября, 2021 Нет активности, даю ответ. Т.к сотрудник не предоставил док-ва отката: Будет наказан дисциплинарным взысканием в виде устного предупреждения, дабы для нарушения: Цитата 6.14 — Team Kill [TK] - убийство члена своей команды, банды, фракции. [Ban до 5 дней] нужно именно убить своего коллегу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться