Stanislave_Rakowski 0 · ID: #1 Опубликовано 12 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Danila_Golovenchik2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Maksim_Dymitrovich4. Суть жалобы: Доказательства моего нарушения пожалуйста5. Доказательства:https://yapx.ru/v/OiD0G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Fletcher 1 · ID: #2 Опубликовано 12 октября, 2021 (изменено) Приветствую вам ответил Зам.Рук.СО Подполковник Дымитрович. Вам был повышен розыск за уход от сотрудников полиции. Смотреть с 8 мин Изменено 13 октября, 2021 пользователем Maksim_Dymitrovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Shpak 2 · ID: #3 Опубликовано 12 октября, 2021 Розыск выдан верно. Нарушений не вижу. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislave_Rakowski 0 · ID: #4 Опубликовано 12 октября, 2021 (изменено) Не согласен с вашим вердиктом, так как за статью 1.7 положен 3 уровень розыска, что написано в статье: Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Сотрудник выдал 4-ый, что также видно на видео сотрудника. А также использование огнестрельного оружия без отыгровки. Таймкод 1:46:45 Изменено 12 октября, 2021 пользователем Danila Golovenchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Shpak 2 · ID: #5 Опубликовано 13 октября, 2021 Добрый день. Увидел. Сотруднику будет выписан устный выговор за неправильную выдачу розыска. Предоставьте банк.счёт для выдачи компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislave_Rakowski 0 · ID: #6 Опубликовано 13 октября, 2021 Номер банковского счета:216200 Что насчет использования оружия без отыгровки? Таймкод 1:46:45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Fletcher 1 · ID: #7 Опубликовано 13 октября, 2021 (изменено) В 12.10.2021 в 22:49, Danila Golovenchik сказал: Не согласен с вашим вердиктом, так как за статью 1.7 положен 3 уровень розыска, что написано в статье: Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Сотрудник выдал 4-ый, что также видно на видео сотрудника. А также использование огнестрельного оружия без отыгровки. Таймкод 1:46:45 я вам говорю что вам был повышен розыск. У вас была одна звезда. Стала 4. Потому что если выдавать розыск он не прибовляется. В 13.10.2021 в 11:20, Danila Golovenchik сказал: Номер банковского счета:216200 Что насчет использования оружия без отыгровки? Таймкод 1:46:45 могу скинуть деньги 100к. За оружие так же я был разжалован до подполковника ( У меня не работает половина клавы временно по этому не получается отыграть). Доква я подпол https://yapx.ru/v/OiaJU. Перевод денег https://yapx.ru/v/OiaMN Изменено 13 октября, 2021 пользователем Maksim_Dymitrovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislave_Rakowski 0 · ID: #8 Опубликовано 13 октября, 2021 (изменено) Если вы внимательно посмотрите на скриншот ,то вы вероятно сможете увидеть что на тот момент у меня был 5 уровень розыска Изменено 13 октября, 2021 пользователем Danila Golovenchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Fletcher 1 · ID: #9 Опубликовано 13 октября, 2021 (изменено) В 13.10.2021 в 11:51, Danila Golovenchik сказал: Если вы внимательно посмотрите на скриншот ,то вы вероятно сможете увидеть что на тот момент у меня был 5 уровень розыска вижу всё вопросов нету компенсацию выплатил. прошу прощения за не удобства/ У вас есть вопросы ? Изменено 13 октября, 2021 пользователем Maksim_Dymitrovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislave_Rakowski 0 · ID: #10 Опубликовано 13 октября, 2021 Вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winston_Panika 4 · ID: #11 Опубликовано 13 октября, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение