Stanislave_Rakowski 0 · ID: #1 Опубликовано 12 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Danila_Golovenchik2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Maksim_Dymitrovich4. Суть жалобы: Доказательства моего нарушения пожалуйста5. Доказательства:https://yapx.ru/v/OiD0G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Fletcher 1 · ID: #2 Опубликовано 12 октября, 2021 (изменено) Приветствую вам ответил Зам.Рук.СО Подполковник Дымитрович. Вам был повышен розыск за уход от сотрудников полиции. Смотреть с 8 мин Изменено 13 октября, 2021 пользователем Maksim_Dymitrovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Shpak 0 · ID: #3 Опубликовано 12 октября, 2021 Розыск выдан верно. Нарушений не вижу. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stanislave_Rakowski 0 · ID: #4 Опубликовано 12 октября, 2021 (изменено) Не согласен с вашим вердиктом, так как за статью 1.7 положен 3 уровень розыска, что написано в статье: Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Сотрудник выдал 4-ый, что также видно на видео сотрудника. А также использование огнестрельного оружия без отыгровки. Таймкод 1:46:45 Изменено 12 октября, 2021 пользователем Danila Golovenchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Shpak 0 · ID: #5 Опубликовано 13 октября, 2021 Добрый день. Увидел. Сотруднику будет выписан устный выговор за неправильную выдачу розыска. Предоставьте банк.счёт для выдачи компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stanislave_Rakowski 0 · ID: #6 Опубликовано 13 октября, 2021 Номер банковского счета:216200 Что насчет использования оружия без отыгровки? Таймкод 1:46:45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Fletcher 1 · ID: #7 Опубликовано 13 октября, 2021 (изменено) В 12.10.2021 в 22:49, Danila Golovenchik сказал: Не согласен с вашим вердиктом, так как за статью 1.7 положен 3 уровень розыска, что написано в статье: Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Сотрудник выдал 4-ый, что также видно на видео сотрудника. А также использование огнестрельного оружия без отыгровки. Таймкод 1:46:45 я вам говорю что вам был повышен розыск. У вас была одна звезда. Стала 4. Потому что если выдавать розыск он не прибовляется. В 13.10.2021 в 11:20, Danila Golovenchik сказал: Номер банковского счета:216200 Что насчет использования оружия без отыгровки? Таймкод 1:46:45 могу скинуть деньги 100к. За оружие так же я был разжалован до подполковника ( У меня не работает половина клавы временно по этому не получается отыграть). Доква я подпол https://yapx.ru/v/OiaJU. Перевод денег https://yapx.ru/v/OiaMN Изменено 13 октября, 2021 пользователем Maksim_Dymitrovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stanislave_Rakowski 0 · ID: #8 Опубликовано 13 октября, 2021 (изменено) Если вы внимательно посмотрите на скриншот ,то вы вероятно сможете увидеть что на тот момент у меня был 5 уровень розыска Изменено 13 октября, 2021 пользователем Danila Golovenchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Fletcher 1 · ID: #9 Опубликовано 13 октября, 2021 (изменено) В 13.10.2021 в 11:51, Danila Golovenchik сказал: Если вы внимательно посмотрите на скриншот ,то вы вероятно сможете увидеть что на тот момент у меня был 5 уровень розыска вижу всё вопросов нету компенсацию выплатил. прошу прощения за не удобства/ У вас есть вопросы ? Изменено 13 октября, 2021 пользователем Maksim_Dymitrovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stanislave_Rakowski 0 · ID: #10 Опубликовано 13 октября, 2021 Вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #11 Опубликовано 13 октября, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...