Andrew_Greenwood 0 · ID: #1 Опубликовано 12 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrew_Greenwood 2. Никнейм сотрудника: Viktor_Grey 3. Суть жалобы: MG Здравствуйте, суть такова мы с другом приехали на стрелу 2 на 2,подрались, и у нас был розыск, мы поехали в поле на Гелике никаких предупреждений об остановке не было,мы продолжали кататься по полям в итоге мы приехали на б.у и нас поймали. Я был готов отсидеть за розыск но зачем права забирать темболее на 4 дня! И они забрали права не зная моего серии паспорта на видео видно. Предупреждение была на Б.У И ТАМ я уже остановился. Повторюсь предупреждение не было если было прошу док.ва. Заранее спасибо. 4. Доказательства: ссылка - https://youtu.be/yhnkO9GYk9U Изменено 12 октября, 2021 пользователем Andrew_Morrison изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheburek.KIRUXA 0 · ID: #2 Опубликовано 12 октября, 2021 Да это было так я сидел с ним в ДС и был с ним в одной машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie Winchester 84 · ID: #3 Опубликовано 12 октября, 2021 Добрый вечер! Для начала, что бы я Вам дал свой ответ, исправьте свои нарушения в оформлении жалобы, а именно: Цитата > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Когда исправите - я Вам дам свой ответ. Или иначе жалоба будет закрыта СЗФ. -------------- Давайте разберём Вашу жалобу: В 12.10.2021 в 17:47, Andrew_Morrison сказал: Повторюсь предупреждение не было если было прошу док.ва - Во первых, у Вас недостаточно доказательств насчёт этого и погоню за Вами вёл не я, а сотрудники СКП. Если есть претензии - Вам в раздел жалоб на сотрудников ГУВД. В 12.10.2021 в 17:47, Andrew_Morrison сказал: И они забрали права не зная моего серии паспорта на видео видно Забрали у Вас права не за предупреждения , а за 12.27.2 КоАП, что означает: Цитата Статья 12.27. Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием. 2. Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, при отсутствии признаков уголовно наказуемого деяния, - влечет лишение права управлением транспортными средствами, сроком на четверо суток и лишением свободы сроком на три года. А забрал я права по запросу сотрудника ГУВД, его просьбу Вы можете услышать в этом видео: *тык* Смотрите с 1:40 и всё услышите. Если хотите узнать доказательства - пишите жалобу на него в соответствующий радел Цитата И они забрали права не зная моего серии паспорта на видео видно. Я пробил Вашу личность, используя КПК. На видео, которое я прикрепил Выше, всё это отчётливо видно. ------ Ожидайте вердикта СЗФ и Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Greenwood 0 · ID: #4 Опубликовано 12 октября, 2021 Забирают права я согласен дня на 2 но НЕ НА 4 я по первому предупреждению в Б.У выехал и остановился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie Winchester 84 · ID: #5 Опубликовано 12 октября, 2021 В 12.10.2021 в 21:57, Andrew_Morrison сказал: Забирают права я согласен дня на 2 но НЕ НА 4 я по первому предупреждению в Б.У выехал и остановился! Почитайте статью за которую Я ВАС лишил прав по запросу сотрудника ГУВД. Она прописана Выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Greenwood 0 · ID: #6 Опубликовано 12 октября, 2021 Хорошо Напишу жалобу на сотрудника ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #7 Опубликовано 13 октября, 2021 Вам в другой раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться