Anton McMissile 8 · ID: #1 Опубликовано 12 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Buono_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Maga_Sokolovskiy 3. Суть: Нарушение 6.4 ОПСГО в /b чат. Если нарушения не было, прошу предоставить полную ситуацию где "50к и тебя отпускаем" было не как взятка сотруднику. Возможно буду не прав так как после ситуации человеку хотели выдать статью за взятку. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/OiDM2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Sokolovskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 12 октября, 2021 Доброго времени суток,я тот самый сотрудник на которого вы подали жалобу. Давайте начнем с начало. Причем к этой ситуации вы? На вашем фото даже недостаточно докв,и так,я объяснял человеку за что его задержал,а именно за то что он пытался дать нам взятку,и объяснял ему что у меня имеются доквы того что он написал. Доквы того что он пытался дать взятку- https://yapx.ru/v/OiDWH Пожалуйста не поднимайте тему,ожидайте ответа Лидера,и так же СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wrxssf 0 · ID: #3 Опубликовано 12 октября, 2021 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь сотрудником, который был причастен к данной ситуации. Как минимум жалоба написана от 3-го лица, а не пострадавшего. Если это не так, предоставьте полные док-ва от вашего лица. Изменено 12 октября, 2021 пользователем wrxssf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Moisei 0 · ID: #4 Опубликовано 12 октября, 2021 Здравствуйте, являюсь начальником УВД по г. Невский. Жалоба составлена от 3-го лица. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Тему попрошу более не поднимать. Жалобу передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #5 Опубликовано 13 октября, 2021 Здравствуйте. Нарушений не вижу. Сотрудник процитировал игрока. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться