Yamato_Moretti 24 · ID: #1 Опубликовано 12 октября, 2021 (изменено) 1. Yamato_Moretti 2. Gromov 3. Taker_Gromov 4. Не вижу тему, куда участники данного ОПГ кидают свои отчёты на повышения. Так же в группе ВК тоже не вижу обсуждений, где были бы отчёты. 5. https://yapx.ru/v/OiCvk Изменено 12 октября, 2021 пользователем Yamato_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper_Schulz 21 · ID: #2 Опубликовано 12 октября, 2021 Приветствую, на связи ВрИО Лидер ОПГ Taker_Gromov. Жалоба дубликат.https://forum.gtaprovince.ru/topic/435290-gromov-seth_gromov/ Да и к тому же, вашим глазам и не нужно видеть отчетность о повышении моих бойцов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #3 Опубликовано 13 октября, 2021 Приветствую вас,Yamato_Moretti. Изучив созданную вами жалобу можно придти к одному итогу. Ранее был такой вопрос по поводу повышений,всё согласовано со старшей администрацией. Изучите приложенную ранее ссылку на жалобу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #4 Опубликовано 13 октября, 2021 В 13.10.2021 в 06:25, Kenneth_Carr сказал: всё согласовано со старшей администрацией. А если там блат? Где мне тогда узнать док-ва о его настоящем повышении, а не через карман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #5 Опубликовано 13 октября, 2021 Приветствую ещё раз всех. Уточню всё подробно у ГС или же ГСНС. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper_Schulz 21 · ID: #6 Опубликовано 13 октября, 2021 В 13.10.2021 в 20:51, Yamato_Moretti сказал: А если там блат? Где мне тогда узнать док-ва о его настоящем повышении, а не через карман? Вам, я же уже говрил, нигде, данная информация не для ваших глаз, вы так скажем "Левый" человек для моего ОПГ, зачем показывать данную информацию "Левому" человеку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #7 Опубликовано 14 октября, 2021 Добрый день. У преступной группировки собственная система повышения, система полностью адекватная и согласованная со следящей администрацией. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper_Schulz 21 · ID: #8 Опубликовано 15 октября, 2021 Вопросов никаких нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #9 Опубликовано 15 октября, 2021 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться