ORST 0 · ID: #1 Опубликовано 12 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Motorov2. Никнейм сотрудника: Kirill_Romansov3. Суть жалобы: Собственно, произошла интересная ситуация - во время погони у меня происходит вылет, после чего меня банят на 2 дня за подрезы (т.е. зайти обратно, разобравшись с интернетом я уже не смог). Отсидев бан, я захожу на сервер и вижу чудесную картину - кто-то из всей этой тусовки лишил меня прав нон-РП путем, но кто - загадка. Прошу помочь разобраться в ситуации, если что в моих логах не сохранилось ровным счетом ничего по этому поводу. 4. Скриншот/видео доказательство: Изменено 13 октября, 2021 пользователем ...ЧиСтО пО кАйФу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Kaplykov 1 · ID: #2 Опубликовано 12 октября, 2021 Доброй ночи. Жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #3 Опубликовано 12 октября, 2021 Доброго времени суток. Жалоба составлена не по форме, а так же отсутствует уведомление о лишении прав. Из-за чего нельзя выявить, кто и насколько вас лишил. Измените док-ва и составьте жалобу по форме. На исправление 18 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ORST 0 · ID: #4 Опубликовано 13 октября, 2021 Где я вам возьму уведомление если сотрудник меня лишил по нон-РП во время вылета? Я думаю стоит попросить ГА проверить это в логах сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #5 Опубликовано 13 октября, 2021 Как я и писал ранее, без данного уведомления нельзя определить, кто из сотрудников вас лишил. Отсюда вывод: жалоба отклоняется из-за недостатка док-в. Док-ва предоставляются с вашей стороны, а не смотрятся через логи сервера. Если иных доказательств у вас нет, то вам остается только ждать окончания срока и идти пересдавать на права. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ORST 0 · ID: #6 Опубликовано 13 октября, 2021 Вопрос один - почему ваши сотрудники так поступают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #7 Опубликовано 14 октября, 2021 (изменено) Все это остаётся на совести сотрудников, также, как и на совести некоторых игроков, которые дёргают провод. Однако без доказательств проверить правильность лишения невозможно. Недостаточно доказательств. Закрыто. Изменено 14 октября, 2021 пользователем Ivan_Prahodskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться