Kirill Marlboro 2 · ID: #1 Опубликовано 12 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kirill_Marlboro2. Название фракции: ГУВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Vladimir_Barboskin4. Суть жалобы: Началось с того, что меня остановили за 2 звезды и его напарник был не в состоянии самостоятельно показать удостоверение *тык*, но это не суть. Во время погони я уехал в глухую деревню (убедившись, что их даже близко не было), бросил машину в ангаре и убежал через лес в церковь, где хотел переждать, пока всё утихнет, но не получилось, потому что данный молодой человек, который видимо обладает телепатическими способностями направил автомобиль прямиком к церкви, а после забежав туда с тайзером начал меня арестовывать. На вопрос каким боком они меня нашли, они ответили, что по спутнику, потом версия поменялась и они сказали про телефонный звонок в полицию, который поступил со стороны граждан. 1. Мне интересно как часто люди звонят в полицию при виде машины 2. Почему мне не было выдано 3 звезды за статью 1.7 УК РП? (При задержании я был уведомлён, что именно по этой статье я задержан). Так же хотелось бы видеть причину остановки, если это был выезд за СОП, то предоставьте запрос о выезде. (Доки остановки)5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Доки не выдачи розыска Изменено 12 октября, 2021 пользователем Kirill Marlboro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill Marlboro 2 · ID: #2 Опубликовано 13 октября, 2021 Жалоба просрочена, ответа нет уже 27 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Shpak 0 · ID: #3 Опубликовано 13 октября, 2021 Добрый день. Начальник УВД-П Владимир Шпак. Напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hasan_Flintstones 2 · ID: #4 Опубликовано 13 октября, 2021 Здравия желаю, я являюсь сотрудником Vladimir_Barboskin, я не говорил о том что нашёл вас по спутнику, я сказал о том что бдительные граждане сообщили о подозрительной личности, и да деревня не глухая по правилам рм там живут люди. Не сообщил о статье так как в волшебной команде небыло написано за что у вас розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill Marlboro 2 · ID: #5 Опубликовано 13 октября, 2021 Я не говорю вам о том, что вы не сообщили мне статью, я говорю о том, что мне не был выдан розыск за статью 1.7 УК РП, именно по ней вы меня и задерживали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Shpak 0 · ID: #6 Опубликовано 13 октября, 2021 Добрый день. Начальник УВД-П Владимир Шпак. Сотрудник будет наказан письменным выговором. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill Marlboro 2 · ID: #7 Опубликовано 13 октября, 2021 Почему за нарушение пункта 6.11 ВПС сотруднику будет выдан письменный выговор? Цитата 6.11 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия.. [Бан до 5 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Shpak 0 · ID: #8 Опубликовано 13 октября, 2021 Окончательный вердикт предоставит следящий. Это мой вид наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #9 Опубликовано 13 октября, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан согласно 6.11 ВПС. Цитата 6.11 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия.. [Бан до 5 дней] Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill Marlboro 2 · ID: #10 Опубликовано 13 октября, 2021 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #11 Опубликовано 13 октября, 2021 Сотрудник наказан.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...