Перейти к содержанию
Bonfilia_Panika

[ГИБДД-М] Tony_Klauzdr

Рекомендуемые сообщения

Bonfilia_Panika

1. Ваш никнейм: Carmen_Benedetti
2. Никнейм сотрудника: Tony_Klauzdr
3. Суть жалобы: Хочу доки на то,что я "Оскорбила" именно данного сотрудника,а не других людей,которые были со мной
4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/OgoZF (Пруфы того,что посадил меня в машину есть только)

Поделиться сообщением

Tony_Klauzdr

Здравствуйте, Carmen_Benedetti.

Задержаны были по  статье 1.4 УК РП, а именно оскорбление сотрудника полиции при исполнении. Вы назвали меня мусором, логично думать что Вы про меня, ведь как ещё можно было меня назвать ,человека, который остановил члена вашей семьи. Так же, что же за выражение "можно я тебя ударю?", я Вам что друг или подружка так и ещё такая просьба. Вы полагаете, что нарушили 2.7 УК РП, но я так не думаю. Ниже статьи:

Спойлер

Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска].

Статья 2.7. За оскорбление , хамское поведение, унижение моральных качеств, или клевету в сторону гражданина республики присваивается административный штраф в размере 5.000 рублей.

Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=AlRI53J5cms

За собой же нарушений не вижу, ожидайте вердикт Начальника ДПС УГИБДД и ПГС.

UPD: Небольшой вопрос: почему Вы так же ворвались в РП ситуацию с сие действиями?..

Вопросы?

Так же подмечу, что доказательств не достаточно. 

Изменено пользователем Tony_Klauzdr

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika

Вопросы есть. 

Я оскорбляла именно вас? "Мусором" я могла назвать человека,который был рядом со мной, тк мы находились там не одни. (Там были мои участники семьи)
Во-2, почему вы достали тайзер без причины? 
Если будут новые вопросы, то задам.

Поделиться сообщением

Tony_Klauzdr

Момента с тайзером не было на видео. Плюс тайзер достал ввиду того что остановились Вы не сразу. Да и зная, что перед мною стоят 3 человека из крайм структуры можно ждать, что угодно. На счëт "мусора" уже сказал. 

И так же напоминаю, что доказательств не достаточно.

Изменено пользователем Tony_Klauzdr

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Здравствуйте, я следящий за УГИБДД. В жалобе недостаточно доказательств, нет всей ситуации, в том числе выдачи розыска/штрафа сотрудником. Предоставьте полные доказательства, у вас 12 часов.

Изменено пользователем Sergey_Streltsov

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika
В 12.10.2021 в 01:49, Sergey_Streltsov сказал:

Здравствуйте, я следящий за УГИБДД. В жалобе недостаточно доказательств, нет всей ситуации, в том числе выдачи розыска/штрафа сотрудником. Предоставьте полные доказательства, у вас 12 часов.

Доброго времени суток. Данный сотрудник скинул мне видеозапись, но она не на ютюбе. Видео есть у сотрудника.

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Согласно правилам подачи жалоб:

Цитата

К рассмотрению не принимаются:

• Жалобы без доказательств; 

• Жалобы с недостаточной доказательной базой

На данный момент у вас недостаточно доказательств. Ввиду презумпции невиновности сотрудник в праве против себя не свидетельствовать. При написании жалобы вы должны иметь доказательную базу достаточную для доказания вины сотрудника. 

С момента моего первого ответа у вас есть ещё 6 часов.

Изменено пользователем Sergey_Streltsov

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Изменений спустя 12 часов не поступило, недостаточно доказательств.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...