Vadim0197 0 · ID: #1 Опубликовано 11 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Valery_Yudin 2. Никнейм игрока: Ivan Hennessy 3. Суть жалобы: Я ехал на собственном авто,заехал на кпп армии выходит иван мы с ним поговорили и он сказал что то про территорию и начал считать от 1 до 3 я начал спрашивать на что эти цифры которые он произносит (просто я не услышал его просьбу про территорию) переспрашивал его раз 5 но он так и не соподобился мне обьяснить но вместо этого он достал автомат и открыл стрельбу сначало в воздух и понял что нужно отьехать я начал разворачиваться и он начал стрелять сначало в аато хотя я развернулся и соберался закончить манёвр но он растрелял машину и к нему и задал вопрос что происходит на что он растрелял меня и убил. 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Radkevich 0 · ID: #2 Опубликовано 11 октября, 2021 Добрый деньЯ являюсь Министром Обороны Республики Провинция в звании Маршал.Рассмотрев вашу жалобу, я увидел, что военнослужащий Ivan Hennessy предпринял правильные действия согласно из Приказа Маршала №3 Цитата Границы военного объекта расширены на 30 метров от ВЧ до последних столбиков. Точная граница указана на карте красной линией.1. За невыполнение приказа об отходе от границ военных объектов - бойцы военной части имеют полноценное право открыть огонь на поражение.- Если гражданин отказывается покидать территорию военного объекта - бойцы, выдав предупреждение и досчитав до трёх, имеют полноценное право открыть огонь на поражение.2. Предупреждение об открытие огня выдаётся только, если транспортное средство или человек находятся на дороге, которая идёт от КПП до границы ВЧ (Последних столбиков).- Если транспортное средство или человек находятся не на дороге, а в лесу - это расценивается как попытка к проникновению или диверсия. Военнослужащий имеет полноценное право открыть огонь на поражение без предупреждения Вы приехали на КПП по липовой причине, не могли ответить на внятные вопросы от Ivan Hennessy . После нескольких требований немедленно покинуть территорию, вы начали медленно разворачиваться, что ясно дало понять, что вы не собирались покидать территорию в срочном порядке. После стрельбы по машине (хотя военнослужащий имел полное право сразу же вас расстрелять),вы так же не покинули территорию и пошли вести диалог, после чего соответственно вас и расстреляли. Нарушений за военнослужащим Ivan Hennessy не вижу. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Hennessy 0 · ID: #3 Опубликовано 11 октября, 2021 Здравствуйте! Я тот сотрудник Воееной Полиции, на которого вы подали жалобу. Расстрелены были согласно приказу Маршала №3. Цитата Приказ Маршала №3 Границы военного объекта расширены на 30 метров от ВЧ до последних столбиков. Точная граница указана на карте красной линией.1. За невыполнение приказа об отходе от границ военных объектов - бойцы военной части имеют полноценное право открыть огонь на поражение.- Если гражданин отказывается покидать территорию военного объекта - бойцы, выдав предупреждение и досчитав до трёх, имеют полноценное право открыть огонь на поражение.2. Предупреждение об открытие огня выдаётся только, если транспортное средство или человек находятся на дороге, которая идёт от КПП до границы ВЧ (Последних столбиков).- Если транспортное средство или человек находятся не на дороге, а в лесу - это расценивается как попытка к проникновению или диверсия. Военнослужащий имеет полноценное право открыть огонь на поражение без предупреждения3. Вышки №2, №3, и №4, имеют полноценное право открыть огонь без предупреждения.- Если транспортное средство или человек, были замечены постовым на вышке - по ним будет открыт огонь на поражение без предупреждения.4. Вышка №1 имеет право открыть огонь в случае;4.1. Приказ от дежурного по КПП или Командира4.2. Гражданский перелез через шлагбаум без проверки документов.4.3. На КПП и на ВЧ нет старших. Постовой на вышке №1 имеет полноценное право открыть огонь на поражение после предупреждения и отсчёта до трёх.4.4. Транспортное средство или человек находятся в лесу.5. Бойцы имею полноценное право попросить гражданина покинуть территорию ВЧ без причины. В случае неподчинения - действия и последствия указаны в первом пункте приказа Маршала №3.- Гражданин обязан покинуть территорию ВЧ по первому требованию и без выяснения причины. Во время того, когда Вы прибыли на территорию Военной Части, то вашей целью визита было навещение военнослужащего, из-за чего был вопрос ФИО бойца, но в свою очередь Вы начали кидать шутки, вместо ответа, из-за чего был приказ об отходе от границ Военной части, а также отсчёт, который Вы также игнорировали и начали как-то двигаться только после очереди огневых предупреждений в воздух, после которого Вы также проигнорировали. Доказательства: https://imgur.com/a/RDO3jhm Если остались вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидайте ответ от Министра Обороны и после от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #4 Опубликовано 11 октября, 2021 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера.Сотрудник действовал согласно Приказа Маршала №3. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #5 Опубликовано 12 октября, 2021 Еще раз здравствуйте. Вопросов не поступило,вердикты изложены выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться