Vitaliy_Smith 0 · ID: #1 Опубликовано 11 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Dreamer2. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Avramov3. Суть жалобы: Сегодня данный сотрудник выписал мне штраф в размере 5.000 рублей за проезд на красный свет. Хотел бы увидеть доказательства моего нарушения. 4. Скриншот/видео доказательство:https://yapx.ru/v/OgRDD Изменено 11 октября, 2021 пользователем Vitaliy_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #2 Опубликовано 11 октября, 2021 Исправьте заголовок. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Smith 0 · ID: #3 Опубликовано 11 октября, 2021 Все исправлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Kaplykov 1 · ID: #4 Опубликовано 11 октября, 2021 Передал жалобу сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Smith 0 · ID: #5 Опубликовано 11 октября, 2021 Жду ответы от вашего сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #6 Опубликовано 11 октября, 2021 Здравия желаю. Я Григорий Аврамов. Вы нарушили статью 12.12.1 КоАП РП - Цитата 12.12.1. Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей. Док-ва: https://yapx.ru/v/Ogu98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Kaplykov 1 · ID: #7 Опубликовано 11 октября, 2021 Сотрудник предоставил док-ва. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #8 Опубликовано 11 октября, 2021 Доброго времени суток. Док-ва вашего нарушения предоставлены. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Smith 0 · ID: #9 Опубликовано 12 октября, 2021 Доказательства увидел. Можете закрывать жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #10 Опубликовано 12 октября, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться