Перейти к содержанию
Matthew Garcia

[ГИБДД-П] Ilyas_White

Рекомендуемые сообщения

Matthew Garcia

1. Ваш никнейм: Matthew Garcia

2. Никнейм сотрудника: Marqus Hattori и Ilyas White

3. Суть жалобы: Выехал я на встречку не справившись с управлением , и да мной началась погоня патрульной машины , они меня не догнали , не остановили , ничего не сделали , но зато дали НонРп розыск не узнав личность , да и давать розыск по номеру дело тупое , ТК машина не моя 

4. Скриншот/видео доказательство* https://youtu.be/MdqRIoQm7bM *:

Момент с выдачей на записи 03:15

Изменено пользователем Matthew Garcia
Т9

Поделиться сообщением

Marat_Kaplykov

Передал жалобу сотруднику.

Поделиться сообщением

Ilyas_Pullman

Здравствуйте. Ориентировку выдал на авто. 

Поделиться сообщением

Matthew Garcia
В 11.10.2021 в 21:52, ilyas.navaz сказал:

Ориентировку выдал а не ты , а твой коллега , это во-первых, а во-вторых автомобиль не мой , но зато в ориентировке моя личность ) как так то а ?

В 11.10.2021 в 21:52, ilyas.navaz сказал:

Не ну развилке ты красиво откололся от меня, и потом понял что не догонишь сразу дал розыск от безысходности ЭРПЕ ахахахахха

Поделиться сообщением

Ilyas_Pullman

Ваше нарушение.

Выдача ориентировки на авто.

В чате можно заметить, что Maksim_Russo подполковник полиции, Сказал "кидай ориентировку на авто". 

Изменено пользователем ilyas.navaz

Поделиться сообщением

Matthew Garcia
В 11.10.2021 в 22:04, ilyas.navaz сказал:

Ваше нарушение.

Выдача ориентировки на авто.

В чате можно заметить, что Maksim_Russo подполковник полиции, Сказал ориентировку на авто. 

На вашем фрапсе нет ни единого слова про ориентировку на мой автомобилто во-первых, а во-вторых на меня не могло быть ориентировки до этого, ТК до этого я не был ни в розыске ни в погони, я только вылетел перед тобой и вы сразу поехали 

Судя по твоим действиям , в жизни если перед лицом полицейского занесет авто, он сразу начнет орать в рацию (типо) ! Срочно срочно тут фиолетовый Мерседес зашёл боком в поворот, даю на него ориентировку , и розыск , выдвигается всем городом на поимку, так что-ли ? Так плюс ты не давал ориентировку на меня, а если давал , то кидай доказательства как ты пишешь в рацию что лично ты даёшь ориентировку на мое авто, ТК ты в машине находился один, а розыск дал другой 

Так плюс , как твой Максим Руссо, мог дать ориентировку на меня, если мы даже не пересекались, я только зашёл в игру сделал круг перед тобой и все, кроме тебя мою машину никто не знает , соответственно ориентировку даёшь ты , и теперь вопрос, где доква?

Поделиться сообщением

Ilyas_Pullman

Я ДПС, мы делаем запрос в рацию ППС и они выдают розыск.

Поделиться сообщением

Matthew Garcia

Ты ДПС и что ? Вы выдали мне розыск за 1,7УкРп хотя ты меня даже не просил останавливаться , я изначально ехал и ты просто включил мигалки , потом объясни про ориентировку ? Ты же сказал что про ориентировку сказал подполковник , а как он мог сказать если он даже не мог видеть меня а уж темболее пересекаться со мной, что бы давать хоть какие-то данные об мне , соответственно дал ориентировку ты , тогда причем здесь руссо? А если ориентировку дал ты , то и тогда давай доказательства как ты даёшь ориентировку на меня в рацию , потому что твои фрапсы вообще не очень , два видео по 10 секунд, Так плюс второе вообще ко мне никак не относится , ты там едешь за чайзером синим 

Скидывай док-ва , а пока ждём ответ следящего и лидера ДПС П

Поделиться сообщением

Ilyas_Pullman

Поделиться сообщением

Matthew Garcia
В 11.10.2021 в 22:47, ilyas.navaz сказал:

Заметь говорят *ЦЕШКА* *ХАМЕЛЕОН* , у меня цлс и не хамелеон а просто фиолетовая , соответственно уже идёт искажение информации ! Так плюс судя по словам сотрудника из рации * Да уже все , это просто если увидите * Ты это называешь точно ориентировкой на мое авто ? 

Или ты так на всех похожих срываешься с мигалкой , в итоге не догнав и совсем не убедившись в личности и автомобиле , выдаешь розыск ?!)

Темболее зачем ты мне это пишешь если в названии жб я отметил совсем другой ник , а ты чисто за компанию попался на НонРп 

Следящий и Лидер ждём ваших комментариев на данную тему , сотрудник вообще в непонимание что от него требуют 

Поделиться сообщением

Ilyas_Pullman

Всё Я ответил на ваши вопросы, остальное что вы мне говорите, идёт как докапывание.

Поделиться сообщением

Matthew Garcia

Докапывание ? Я прошу лишь точный ответ и доказательства на совершение розыска на меня и моего автомобиля и как вы требуете выдать розыск во всеобщей рации, хотя сами не удосужились убедиться в этом, а просто кинули магическим образом ориентировку на авто которое изначально не подходит под информацию от сотрудника давшего голосовую ориентировку хотя с ним я даже не пересекался (просто сказал лишь бы сказать, так же все делают , да согласен , полиция топ )

Ответ Marqus_Hattori все ещё не поступил, как и доказательств от него 

Изменено пользователем Matthew Garcia
Т9

Поделиться сообщением

Ilyas_Pullman
В 11.10.2021 в 14:14, Matthew Garcia сказал:

На вашем фрапсе нет ни единого слова про ориентировку на мой автомобилто во-первых, а во-вторых на меня не могло быть ориентировки до этого, ТК до этого я не был ни в розыске ни в погони, я только вылетел перед тобой и вы сразу поехали 

Судя по твоим действиям , в жизни если перед лицом полицейского занесет авто, он сразу начнет орать в рацию (типо) ! Срочно срочно тут фиолетовый Мерседес зашёл боком в поворот, даю на него ориентировку , и розыск , выдвигается всем городом на поимку, так что-ли ? Так плюс ты не давал ориентировку на меня, а если давал , то кидай доказательства как ты пишешь в рацию что лично ты даёшь ориентировку на мое авто, ТК ты в машине находился один, а розыск дал другой 

Так плюс , как твой Максим Руссо, мог дать ориентировку на меня, если мы даже не пересекались, я только зашёл в игру сделал круг перед тобой и все, кроме тебя мою машину никто не знает , соответственно ориентировку даёшь ты , и теперь вопрос, где доква?

Я запросил помощь, а не просто так начал орать как вы сказали. 

Поделиться сообщением

Marat_Kaplykov

Добрый вечер. Исправьте, пожалуйста, заголовок жалобы. Сотрудник, которого Вы там указали, не служит в ОГИБДД по городу Приволжск.

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Доброго времени суток.
Marqus_Hattori является сотрудником УВД. Если у вас есть претензии к данному сотруднику, то пишите в жалобы на сотрудников УВД.
На данный момент жалоба не по форме. Измените название жалобы на [ГИБДД-П] 
Ilyas White, после чего ожидайте ответа лидера.
На изменение 15 часов.

Поделиться сообщением

Matthew Garcia
В 12.10.2021 в 02:02, Marat Kaplykov сказал:

Добрый вечер. Исправьте, пожалуйста, заголовок жалобы. Сотрудник, которого Вы там указали, не служит в ОГИБДД по городу Приволжск.

А как я узнаю от куда он ?)

Поделиться сообщением

Marat_Kaplykov

Добрый день.
Что могу сказать по поводу данной ситуации. Розыск выдан вам верно. По РП розыск выдается на автомобиль, однако такой системы на сервере нет, в связи с этим нам приходится выдавать розыск по ID.
Передаю жалобу Следящему.

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Доброго времени суток.
Согласен с ответом лидера, добавить мне нечего.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Вопросов не возникло. 

Нарушений за сотрудником нет. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...