ВысшеНаГолову 0 · ID: #1 Опубликовано 11 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Baza_Avtonomerow 2. Никнейм сотрудника: Wiliam_Yackovlev 3. Суть жалобы: Доброго времени суток! Начнём. 1 - Вот у меня вопрос почему сотрудник без брони патрулирует город и останавливает людей? 2 - Хочу увидеть док-ва моего нарушения, ввиду которого меня лишили, за 1 секунду прожав бинд 4. Доказательства: ссылка: 1 - https://imgur.com/a/zpoppdA 2 - https://imgur.com/a/W790zca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #2 Опубликовано 11 октября, 2021 Здравствуйте, сотрудника ничего не обязывает патрулировать в бронежилете, касаемо лишения за 1 секунду у вас недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВысшеНаГолову 0 · ID: #3 Опубликовано 11 октября, 2021 Я прошу видеофиксацию от сотрудника за что он меня лишил. Видеофиксация должна быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin_Young 7 · ID: #4 Опубликовано 11 октября, 2021 Здравия желаю! На связи Подполковник Яковлев. Лишены были по данной статье: Цитата Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков. 2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков либо позволяющих их видоизменить или скрыть, Док-ва того, что у вас не имеется номерных знаков - Бобрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВысшеНаГолову 0 · ID: #5 Опубликовано 11 октября, 2021 (изменено) Мммм вы бредите? Номера как раз таки и стояли... У авто сломанный бампер, а не рамка. У вас нету видеофиксации и лишили вы по своей невнимательности Делаем вывод что вы лишили меня по ошибке Изменено 11 октября, 2021 пользователем Baza_Avtonomerow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin_Young 7 · ID: #6 Опубликовано 11 октября, 2021 По вашему если бы у меня было видео, а не скриншоты то бампер был бы цел, или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВысшеНаГолову 0 · ID: #7 Опубликовано 11 октября, 2021 Было бы у вас видео был бы виден весь РП процесс... А не скрины, которые ничего не доказывают. Получается вы лишили меня по ошибке и должны вернуть права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin_Young 7 · ID: #8 Опубликовано 11 октября, 2021 Так же и я могу вам сказать по поводу лишения за 1 секунду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВысшеНаГолову 0 · ID: #9 Опубликовано 11 октября, 2021 Давайте от темы не убегать. Вы лишили меня грубо говоря не за что.Разве не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #10 Опубликовано 11 октября, 2021 Здравствуйте, в данном случае вы нарушили статью, но лишать за это е совсем корректно. Свяжитесь со мной в vk для возврата прав, с сотрудником проведу беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВысшеНаГолову 0 · ID: #11 Опубликовано 12 октября, 2021 (изменено) Доброго времени суток! Права мне не очень то и нужны в данный момент, можем обойтись компенсацией Давайте ещё учёт тот факт что если бы даже у меня авто было бы на рамке за это лишать нельзя было. Я просто сидел а авто, не передвигаясь. Ко мне подошёл сотрудник не смог ничего сказать и лишил и сказал статью. Не так ли? Я думаю стоит провести хорошую беседу с сотрудником или вовсе наказать его Чтобы он наконец-то понял что нельзя лишать людей которые не передвигаются на авто Изменено 12 октября, 2021 пользователем Baza_Avtonomerow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #12 Опубликовано 12 октября, 2021 Наказывать за это не буду, ибо это первый раз, БС ваш укажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВысшеНаГолову 0 · ID: #13 Опубликовано 12 октября, 2021 530 104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #14 Опубликовано 12 октября, 2021 Ожидайте выплата компенсации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться