Перейти к содержанию
Jack_Paez

Биография Джека Паеза

Рекомендуемые сообщения

Jack_Paez

Основная информация

Имя Фамилия: Джек Паез

Национальность: Смешанная Американец и Русский

Дата и место рождения: 22.12.1994, штат Либерти.

Семья: Нет данных

Место текущего проживания:  ПГТ. Жуковский

Описание внешности

Телосложение: Среднее

Цвет глаз: Голубые 

Волосы: Короткая стрижка, седого окраса.

Одежда: Строгий костюм, белая рубашка, черный галстук, черные туфли, солнцезащитные очки.

1.png

Особенности характера

Психологическое состояние: Добрый, ответственный, трудолюбивый, справедливый, мужественный, жизнерадостный.

Вредные привычки: Курю, употребляю редко алкоголь 

Детство.

Моё детство прошло далеко за пределами республики, а именно в штате Либерти.
Жил я в детском доме, абсолютно не зная родителей.
Я никогда не видел ласки, любви и ничего хорошего, живя в этом месте.
Меня дразнили, унижали, и я часто чувствовал себя никому не нужным. Чтобы хоть как-то отвлечь себя, я попал в мир книг и большое количество времени проводил в библиотеке. Иногда даже ночью пробирался туда для изучения чего-то интересного.
В начальной школе я был практически отличником, но из-за ненависти я получал на балл ниже, хотя и знал материал отлично.
Помимо учёбы, моим хобби стало изучение автомобильной индустрии.

Юношество.

После выпуска из детского дома я устроился на первую работу. Накопив небольшой капитал, я решил устроить переезд и, стоя в метро, услышал о республике Провинция.
Я потратил несколько лет на изучения нового языка и после этого на самолёте улетел в свою новую жизнь.
По прилёту осознал, что моих денег будет недостаточно для жизни.
Около недели изучал газеты с возможными работами и наткнулся на завод ЖБК, на котором отработал в течение 5 лет.
Заработанные деньги потратил на первую квартиру в Приволжске, автомобиль и высшее юридическое образование.

Взрослая жизнь.

Устроился в ГУВД г. Приволжск. Работав там наблюдал за сотрудниками ДПС и с каждым разом хотел перевестись туда, но, к сожалению, не смог этого сделать, и покинул ряды ГУВД в звании старшина.
   Накопленных денег мне хватало на жизнь. Свободное время было потрачено на учёбу в медицинском университете, где было получено высшее образование.
  Ехав как-то, в магазин по радио было объявление: "В ряды ДПС по городу Приволжска требуются сотрудники...". Недолго думая, приехал на собеседование и успешно его прошёл. Получив звание старшего лейтенанта, покинул ДПС по собственному желанию.
  После начал более углублено изучать медицину и через знакомых узнал, что в ЦГБ города Невского требуется заместитель главного врача. Пройдя 
собеседование у министра Здравоохранения и главного врача, стал заместителем.
  Работая в ЦГБ, я подрабатывал в местных новостях. Писал статьи, брал интервью и многое другое.
Проводя достаточно много времени в работе, меня заметили и на место главного врача поставили меня.
  Я успешно отстоял два срока, после покинул данный пост с мыслями, что надо двигаться дальше.
  Моей целью стала администрация республики, куда я успешно смог попасть и подниматься по карьерной лестнице. Долгое время я был обычным сотрудникам администрации, и тут выпал шанс стать помощником министерства Здравоохранения.
  Благодаря моему опыту и знаниям в сфере медицины занял данный пост. После ухода главного министра Здравоохранения этот пост достался мне. Из-за некоторых моментов в личной жизни. Я покинул пост и администрацию республики.
  Долгое время проводил в решение своих проблем и не забывал узнавать что-то новое в плане учёбы.
  Листая страницы интернета, я наткнулся на объявление о том, что "ЦГБ по городу Приволжск в поиске сотрудников с высшим медицинским образованием"...

Настоящие время.

За всю свою жизнь я прошёл через многое.
Поменял много работ, познакомился с кучей народу, некоторые стали даже очень близки. В данный момент я вновь начал работать в структуре Здравоохранения и помогать людям.

Хобби.

Как говорил ранее моё хобби - это автомобили.
Мой автопарк состоит из шести автомобилей разных марок.
Ну и, конечно же, изучаю нововведения в разных сферах.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...