Maks_Doms 13 · ID: #1 Опубликовано 10 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Max_Lukkeze 2. Никнейм сотрудника: RasuI_Radjabov 3. Суть: Не правильный бинды прошу поменять 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/vKrdoAt7BC0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #2 Опубликовано 10 октября, 2021 Доброе ночи! На связи Главный Врач ЦГБ г. Невский Эдди Вайт. Ожидайте ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
037037 0 · ID: #3 Опубликовано 11 октября, 2021 Здраствуйте Можети сказать где именно у меня они не правильные? Все я понял прошу меня простить, бинды уже поменял, простите еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #4 Опубликовано 11 октября, 2021 Раз бинды уже поменяли то я думаю можно закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #5 Опубликовано 11 октября, 2021 И снова здравствуйте. На связи Глав. врач ЦГБ г.Невского. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа в плане отыгровок (биндов) . Извините за данный инцидент. Передаю тему следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Wollesen 10 · ID: #6 Опубликовано 11 октября, 2021 Приветствую. Вопросы по ответу руководителя государственной организации остались у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #7 Опубликовано 12 октября, 2021 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Wollesen 10 · ID: #8 Опубликовано 12 октября, 2021 Здравствуйте. С ответом руководителя государственной организации солидарен. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Вопросов в тему не поступило, тему закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться