Перейти к содержанию
Aleksandr_Krahow

ГИБДД г.Мирный - Andrey Kyprin

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr_Krahow

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Krahow
2. Никнейм сотрудника: Andrey Kyprin
3. Суть: Жалоба является обжалованием розыска и выписки по наводке от сотрудника УСБ Куприна. Здравствуйте уважаемые коллеги. Я очень долго раздумывал о написании этой жалобы в целом и всё же решился. Попрошу её прочесть до конца и с пониманием. Если что-то не поняли можете прочесть ещё раз. В случае возникновения вопросов пишите комментарии ниже. Буду прикреплять свои ответы и дополнения по мере поступления информации.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/Oca9L

И так приступим.
ХХ.10.2021 Я сотрудник специального батальона государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный Подполковник полиции Крахов Александр Александрович принял вызов, поступивший в дежурную часть и выехал на него. Вызов был у военной части. По приезду на место вызова я:
1) начал поиск человека, который вызвал.
2) опросил свидетелей.
Ввиду получивший информации я понял, что человек вызов на которого я приехал находиться у ЖБК. Человек оказался особо опасным преступником.
В течение 10 минут с учётом сложившейся обстановке, я поехал на поиски данного человека. Далее я ускорился и поехал на указанное свидетелем место на поиск преступника.
Ввиду сложившейся обстоятельств мне пришлось оставить служебное транспортное средство и пойти за уголовником. Транспортным средством был служебный мотоцикл ГИБДД Мирного. Его я оставил целым и невредимым. Хочу отметить, что кличи от транспортного средства остались у меня. Вернёмся на 5 минут назад.
В городе я встретил "сотрудников" УСБ, которые ехали за мной. Данные люди ехали за мной до самого ЖБК.
Уже рядом с ним они замедлились и четко видели меня на мотоцикле.
Когда я вышел с мотоциклом рядом с ним остались сотрудники УСБ.
Вернувшись с леса с отсутствием информации об преступнике я не обнаружил мотоцикла. 
Ввиду отсутствия мотоцикла:
1) Ввиду отсутствия полного видеоматериала предполагаю, что сотрудник УСБ мог лично украсть у меня мотоцикл, ввиду личной неприязни ко мне. Объединяя эти факты считаю, что моя вина в этом отсутствует.  На счёт личной неприязни: ранее у нас были конфликты по службе.
2) В канонах РП, его могли просто напросто угнать, но это абсурдно и как по мне в таком случае это так же не моя вина. Да и к тому же меня не было 30-40 секунд. Кстати рядом с мотоциклом же оставились сотрудники на машине, почему они не предпринимали действий когда его угоняли если это так? Опять же вопрос остаётся открытым.
3) Убрать его могли Высшие Сили, жаль только, что невозможно это доказать. Впрочем факт остаётся фактом. Раннее у меня возникали ситуации, когда администрация убирала авто с обочин.
4) Системный баг Провинции. 
Тогда я тем более не виновен.

На видео ранее предоставленным сотрудником УСБ Куприным можно заметить, что оно оно обрезано.
Предоставляю следующие тайм коды 
00:15 - момент не важный, но обрез есть, думаю он сделан с целью сэкономить время загрузки на Ютубе, что не скажешь про момент ниже.
00:30 - момент в который сотрудник посмотрел на мотоцикл и повернул мышкой, запись далее отсутствует и мотоцикла нет.
Предпологаю что в момент обреза мотоцикл пропал сам ввиду системного бага или высших сил.
Вернёмся к моменту когда я возвращаюсь и мотоцикла нет. Я подошёл по ближе к ЖБК и обратно, мотоцикла не обнаружил.
Когда я обернулся за мной стояли сотрудники УСБ, которые попросили меня присесть в автомобиль. Перед тем как сесть, я на нервной почве сообщил,что у меня угнали мотоцикл, но не был уверен. Хочу заметить, что я позже сказал сотрудникам , что я не уверен в своих словах.
Далее сотрудник УСБ Куприн повёз меня в неизвестном направлении.
При этом я не получил никакой информации о его статусе сотрудника УСБ.
В течение двух минут мы уже ехали в Приволжск, где бывший начальник УСБ Самойлов попросил в рацию выйти на связь высший руководственный состав государственного управления безопасности дорожного движения по городу Мирный. После молчания ВНС мы поехали в КПЗ. Хочу заметить, что меня не предупредили о моем задержании ещё в автомобиле. Сотрудник УСБ Куприн услышав лишь 2 слова сделал свой вывод по поводу моего "нарушения". Считаю этот факт проявлением нонрп в целом. Как по мне в жизни не посадят за решетку человека, у которого украли мотоцикл. Считаю эту ситуацию абсурдной.

Не сообщив моему начальству, сотрудник ранее служивший в УВД Приволжска Иоанн Петровский выдает мне  6 звезд согласно статье 15.5 УК и 13.4 УК.
Уточняю, что в самом розыске не уточнялось о наводке от сотрудника УСБ Куприна, но это мы уже поняли по жалобе на сотрудника УВД П Петровского.
Жалоба на сотрудника УВД П прикреплена ниже 

Далее меня сажает в КПЗ ранее уволенный начальник УСБ Самойлов.
Считаю, что сотрудник УСБ Куприн:
1) Не уважает права и свободы человека;
2) Полноценно не знает нормативно-правовые акты и законодательства Республики.
3) Не смог урегулировать ситуацию мирно.
4) Не проявил уважение ко мне, даже не объяснил, куда мы едем.
5) Не продемонстрировал служебное удостоверение.
6) Занёс меня в базу федерального розыска по причине 13.4 УК РП (статья предъявляется гражданским лицам).
13.4 Использование или хранение гражданскими лицами спец. средств государственного образца (бронежилет, форма и т.п.), имеющие явные знаки отличий государственных обозначений. - До 3 лет лишение свободы.
7) Не обсудил ситуацию  с начальством ( более того со мной ) и сделал поспешные выводы.
8) Занёс меня в базу федерального розыска по причине 15.5 УК РП.
15.5 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций- до 3 лет лишения свободы.
Статья гласит о ненадлежащем отношении к службе. Я всё сделал верно прижался к обочине поставил мотоцикл в месте (не людном) и отошёл по работе. При этом я не сломал тормоз и у меня не отпало колесо. Не вижу в данной ситуации небрежного отношения. 🏍️ Я люблю и за ним ухаживаю. Не рассматриваю халатность в данной ситуации. Требую прекращение производства по делу в отношении меня и отозвать все наказания ввиду вышеуказанных фактах. 
Благодарю, что дочитали до конца с уважением Крахов А.А. Подполковник СБ ГИБДД по городу Мирный.
Уголовное дело от сотрудника УСБ #49

https://forum.gtaprovince.ru/topic/308567-policiya-usb-arhiv-del-upravleniya-sobstvennoy-bezopasnosti/page/16/#comment

Изменено пользователем Aleksana
Правка

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Начальник ГИБДД

Приветствую. 

Жалоба передана на рассмотрении Начальнику ГУ МВД, поскольку я не имею прямого отношения к делам УСБ, а так же через отсутствие Начальника УСБ.

Изменено пользователем Dmitriy_Eagle
Корректировка.

Поделиться сообщением

Andrei Kyprin

1. Давайте начнём с доказательств всех ваших слов, верить в то, что поступил какой-то вызов, какой-то свидетель дал какие-то показания только из ваших слов - не могу. Очень интересно, каким образом вы поняли что в черной, тонированной машине, именно сотрудники усб? Да и ещё оставили им свой мотоцикл под присмотр. Умно, ничего не сказать. Далее, интересно получается, к вам подъезжает первый попавшийся автомобиль и вы сразу же говорите что у вас пропал автомобиль. P.s.: Автомобиль полностью затонирован и узнать кто там сидит - невозможно. Все восемь вышеперечисленные пунктов - без доказательств - пустые слова.

2.  
    Факт нарушения 15.5 отлично подходит под всю ситуацию, или вы считаете что разумно бросать своё транспортное средство под присмотр неизвестным лицам? Хотите подробный ответ по всем пунктам - прикрепляйте полную видеозапись от вызова около вч, до оформления в КПЗ. Всего наихудшего. Честь имею.
Изменено пользователем Andrei Kyprin

Поделиться сообщением

Aleksandr_Krahow

Интересно как вы с тонированной в хлам машине вообще меня видели.

А я не знал кто там сидит в машине, но как сел уже увидел.

На счёт восьми пунктов от вас я получил кусочек где я просто отошёл от мотоцикла и этим не делал ничего халатного.

Под ваш присмотр я ничего не оставлял и не бросал и даже к вам не приближался.

Продемонстрируйте где я вам что-то бросил под присмотр.

Я лишь оставил служебное ТС и продолжил выполнение служебных обязанностей. Мимопроежащее авто меня не интересовало.

Как я указал выше 4 возможных варианта развития событий было на момент, который у вас вырезан.

Цитирую

1) Ввиду отсутствия полного видеоматериала предполагаю, что сотрудник УСБ мог лично украсть у меня мотоцикл, ввиду личной неприязни ко мне. Объединяя эти факты считаю, что моя вина в этом отсутствует. На счёт личной неприязни: ранее у нас были конфликты по службе.

2) В канонах РП, его могли просто напросто угнать, но это абсурдно и как по мне в таком случае это так же не моя вина. Да и к тому же меня не было 30-40 секунд. Кстати рядом с мотоциклом же оставились сотрудники на машине, почему они не предпринимали действий когда его угоняли если это так? Опять же вопрос остаётся открытым.

3) Убрать его могли Высшие Сили, жаль только, что невозможно это доказать. Впрочем факт остаётся фактом. Раннее у меня возникали ситуации, когда администрация убирала авто с обочин.

4) Системный баг Провинции. 

Тогда я тем более не виновен.

В любом из 4 случаев я не виновен.

Так же благодарю за своевременный ответ, далее желаю услышать начальника ГУ МВД.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую, являюсь Начальником ГУ МВД города Мирный.

Затрудняюсь дать комментарий со своей стороны, поэтому передаю жалобу ГС МВД. Ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Приветствую. Жалобу изучил. На данный момент свяжусь с начальником ГУ МВД для некоторых обсуждений и получения подробных доказательств.

Вам пока задам вопрос. Вы вели видеофиксацию на тот момент?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Krahow

Видеозапись повреждена, но по-моему вышеуказанных аргументов вполне достаточно.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

С начальником ГУ МВД сейчас буду обсуждать это дело. Ваши аргументы я услышал, ожидайте ответ.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Дисциплинарное взыскание будет снято, так как недостаточно доказательств, чтобы обвинять Вас во всех перечисленных пунктах в деле 49. Видеозапись обрезана и не даёт понять то, что происходило в тот момент, а также невозможно понять куда делся мотоцикл в это время. Бронежилет был на Вас во время службы, нарушений тоже нет.

Лидер ГУ МВД проведёт беседу с сотрудником УСБ.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...