Friedrich_Schwartz 56 · ID: #1 Опубликовано 10 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Friedrich_Schwartz 2. Никнейм игрока: Marco_Scaletta 3. Преступная группировка: Scaletta 4. Суть: как ты после таких кульбитов нормально стоишь, стреляешься, так ещё и стреляешься против 8 человек 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/4PiyguQ1TII Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
саида позови 14 · ID: #2 Опубликовано 10 октября, 2021 Здравствуйте, я являюсь Capo - Mayot_Scaletta В данном случае, тут вы давали ему предупреждения. Так же вы применили к нему определённый манёвр, то есть подрез. Тем самым Вы создали условия угрозы жизни для него.Если по отношению к человеку появляется угроза жизни, то почему бы ему не начать бороться за него? Подобную ситуацию уже разбирали в жалобе на Khan'a_Gazmanov'a. Там он тоже стрелялся 1 в 8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #3 Опубликовано 10 октября, 2021 В 10.10.2021 в 20:56, Mayot Scaletta сказал: Здравствуйте, я являюсь Capo - Mayot_Scaletta В данном случае, тут вы давали ему предупреждения. Так же вы применили к нему определённый манёвр, то есть подрез. Тем самым Вы создали условия угрозы жизни для него.Если по отношению к человеку появляется угроза жизни, то почему бы ему не начать бороться за него? Подобную ситуацию уже разбирали в жалобе на Khan'a_Gazmanov'a. Там он тоже стрелялся 1 в 8. какое отношение ты имеешь к жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
саида позови 14 · ID: #4 Опубликовано 10 октября, 2021 В 10.10.2021 в 20:17, Friedrich_Schwartz сказал: какое отношение ты имеешь к жалобе? Так как я состою в Старшем Составе ОПГ "Scaletta", то могу взять ответственность за жалобу на своего члена ОПГ и спокойно пытаться разъяснить ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 58 · ID: #5 Опубликовано 10 октября, 2021 Приветствую. По скольку доказательств от учатник преступной группировки не поступало - к нему будут применены санкции. Старший состав вправе отвечать на жалобы своих однофамильцев. В этом ничего такого нет. Это тоже самое, если бы ответила сама Глава Преступной Группировки. Данный игрок будет наказан по Внутренним Правилам Сервера(ВПС), а именно: 6.8 — [PG] - Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Наказание по пункту 6.8 выдается исключительно в следующих случаях: • Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) Ещё вопросы по данной теме у вас остались? Если да - просьба озвучить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #6 Опубликовано 11 октября, 2021 Не, нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 58 · ID: #7 Опубликовано 11 октября, 2021 Раз вопросов нет - жалобу закрываю. Игрок наказан. Приятной игры на нашем сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться