Bodo 0 · ID: #1 Опубликовано 10 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Bodo_Brabus 2. Никнейм нарушителя: Konstantin_Samokhin, Kirill_Bormin, Shelby_Gearn 3. Cуть жалобы.: Я двигался по городу Мирный на собственном автомобиле, совершил остановку на обочине и включил аварийный сигнал. (нужно было отойти за подом, поэтому что произошло, я не могу понять) Когда вернулся к компьютеру услышал, что Shelby_Gearn что-то говорит рядовым и они начинают крушить мой автомобиль и бегут за ним. Движение моего автомобиля можно заметить по удалению от столба. Попрошу объяснить ситуацию. Когда я задал вопрос о происходящем, сотрудники быстро свинтили на автобусе. Извиняюсь за что-то, но хотелось бы увидеть запись и узнать причину. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/OfaWM Изменено 10 октября, 2021 пользователем Bodo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelby_Gear 0 · ID: #2 Опубликовано 10 октября, 2021 Здравствуйте. Я являюсь Инструктором Учебного Корпуса,Старший Прапорщик Shelby_Gearn. Нарушения видны у вас, была команда в голосовой чат, что бы пропустили спец. Транспорт, темболее парковка на скоростной дороге запрещена, особенно на дороге. 1. Вы не пропустили спец.транспорт 2. Вы остановились на участке повышенной опасности ДТП. 3. Команды Срочникам небыло, тчо бы разбивали вашу машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodo 0 · ID: #3 Опубликовано 10 октября, 2021 (изменено) В 10.10.2021 в 21:02, Shelby_Gear сказал: 1. Вы не пропустили спец.транспорт 2. Вы остановились на участке повышенной опасности ДТП. 3. Команды Срочникам небыло, тчо бы разбивали вашу машину. Попрошу доказательства Ваших слов. Стоя на обочине, на пустой дороге, какой транспорт я не пропустил? У вас вообще на автобусе нет СГУ... Изменено 10 октября, 2021 пользователем Bodo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodo 0 · ID: #4 Опубликовано 10 октября, 2021 Также хочу увидеть ответ срочников, так как я отчетливо слышал Вашу фразу "кулаками атакуйте" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fickso 0 · ID: #5 Опубликовано 11 октября, 2021 Я тот срочник Kirill_Bormin Я приношу свои извинения за приченённыц ущерб транспортному средству. Я атаковал ваш автомобиль по приказу Старшого Прапорщика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Radkevich 0 · ID: #6 Опубликовано 11 октября, 2021 Добрый деньЯ являюсь Министром Обороны Республики Провинция в звании Маршал.Рассмотрев ваши доказательства касаемо жалобы, не видно всей ситуации. Предоставьте доказательства приказа атаки вашего транспортного средства от Старшего Прапорщика. Если же нет, тогда только военнослужащие срочной службы понесут наказание по 2.19 УМОРП. Цитата 2.19 Запрещено любое неподобающее поведение военнослужащего как на ВЧ, так и вне. • Наказание: Письменный выговор и карцер до 500 минут. Есть ли ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya224 0 · ID: #7 Опубликовано 11 октября, 2021 Я срочник Konstantin_Samokhin Извиняюсь за ущерб транспорта,Это был приказ Старшого Прапорщика Доказатильвст нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodo 0 · ID: #8 Опубликовано 11 октября, 2021 (изменено) В 11.10.2021 в 11:33, Ruslan_Radkevich сказал: Добрый деньЯ являюсь Министром Обороны Республики Провинция в звании Маршал.Рассмотрев ваши доказательства касаемо жалобы, не видно всей ситуации. Предоставьте доказательства приказа атаки вашего транспортного средства от Старшего Прапорщика. Если же нет, тогда только военнослужащие срочной службы понесут наказание по 2.19 УМОРП. Есть ли ещё вопросы? Думаю, что Вы отдельно поговорите со Старшим Прапорщиком, который подставил срочников, а это уже нарушение ВПС. К сожалению, запись не вел. Предлагаю уточнить о наличии записи у остальных лиц, находившихся рядом, т.е. водителя автобуса и еще пары срочников для внутреннего расследования. Надеюсь, всё же Старший Прапорщик поведет себя по-мужски, и раскается в содеянном, так как срочники понесут несправедливое наказание. Изменено 11 октября, 2021 пользователем Bodo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Radkevich 0 · ID: #9 Опубликовано 11 октября, 2021 В 11.10.2021 в 11:39, Bodo сказал: Думаю, что Вы отдельно поговорите со Старшим Прапорщиком, который подставил срочников, а это уже нарушение ВПС. К сожалению, запись не вел. Предлагаю уточнить о наличии записи у остальных лиц, находившихся рядом, т.е. водителя автобуса и еще пары срочников для внутреннего расследования. Надеюсь, всё же Старший Прапорщик поведет себя по-мужски, и раскается в содеянном, так как срочники понесут несправедливое наказание. Обязательно проведём беседу. Если найдём доказательства, пересмотрим наказания для срочной службы и накажем Shelby_Gearn(при наличии нарушения с его стороны). Если нет вопросов, передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #10 Опубликовано 11 октября, 2021 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера.Сотрудники срочной службы получат письменный выговор и карцер до 500 минут по пункту 2.19 УМОРП. Что насчет Старшего Прапорщика,то его никак нельзя наказать,так как недостаточно доказательств. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodo 0 · ID: #11 Опубликовано 12 октября, 2021 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #12 Опубликовано 12 октября, 2021 Еще раз здравствуйте. Вопросов нет, вердикты изложены выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться