Alexander_Howard 0 · ID: #1 Опубликовано 10 октября, 2021 Форма подачи жалобы:1. Ваш никнейм: Alexander_Howard 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Melrose 3. Суть жалобы: Была написана жалоба на администратора Alexander_Dumitrov, в жалобе заметил нарушение сотрудника Vladislav_Melrose, а именно ФЗоПа, 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение. [Исключение: Особо-опасный преступник.] При задержании ООП необходимо оповестить его о том, что вы являетесь сотрудником полиции и/или специального подразделения. Разрешено повышать голос, отдавая резкие команды. Однако необходимо стараться избегать дальнейшего грубого отношения.4. Скриншот/видео доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Kaplykov 1 · ID: #2 Опубликовано 10 октября, 2021 Передал жалобу сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMandana 0 · ID: #3 Опубликовано 10 октября, 2021 (изменено) Здравствуйте , я Vladislav_Melrose, явлюсь Майором полиции, Дорожно-Патрульной Службы Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Приволжск. Замечу: 1) Первое обращение было к Pablo_Escobar ( Майор полиции , ОСР ДПС ОГИБДД-П ), была у вас "небольшая дружественная беседа" в которой вы обращались к нему на "Ты". 2) Второе обращение было ко мне ( Майор полиции, ОБ ДПС ОГИБДД-П ), на Тайм-Коде который я указал можно заметить что вы говорили со мной не совсем на "Вы" , а большей степени на "Ты" и я посчитал это как такое общение которое было у вас с Пабло. Цитата заметил нарушение сотрудника Vladislav_Melrose, а именно ФЗоПа, 3.4 Ответ на данный момент был в жалобе на администратора Alexander_Dumitrov.(кликабельно) Цитата ...Тайм код: 0:18 Я как сотрудник который служит в МВД знаю Александра Ховарда , как сотрудника УВД и сослуживца. На моменте который я указал было слышно что Полковник УВД говорил не совсем на "Вы" из-за чего я посчитал это "небольшой дружественной компании" Жду ответа Лидера / Министра. Если они посчитают этой ситуацией нарушением - признаю вину. Изменено 10 октября, 2021 пользователем Ded_Stalin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Howard 0 · ID: #4 Опубликовано 10 октября, 2021 (изменено) не правильно подумали, передаю лидеру, дополню, в жалобе на администратора замечаю за вами следующее нарушение, а именно игнор нарушения, по ФЗоПу вы обязаны пересекать правонарушения, что вы не сделали, вы просто уехали вместо того чтобы оформить меня. Изменено 10 октября, 2021 пользователем Alexander_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMandana 0 · ID: #5 Опубликовано 10 октября, 2021 В 10.10.2021 в 22:12, Alexander_Howard сказал: не правильно подумали, передаю лидеру, дополню, в жалобе на администратора замечаю за вами следующее нарушение, а именно игнор нарушения, по ФЗоПу вы обязаны пересекать правонарушения, что вы не сделали, вы просто уехали вместо того чтобы оформить меня. Предоставьте доказательство от вашего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Howard 0 · ID: #6 Опубликовано 10 октября, 2021 Повторюсь, заметил ваше нарушение, требую разбирательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Kaplykov 1 · ID: #7 Опубликовано 10 октября, 2021 Доброй ночи. Отвечу завтра утром, на свежую голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMandana 0 · ID: #8 Опубликовано 10 октября, 2021 В 10.10.2021 в 23:19, Alexander_Howard сказал: Повторюсь, заметил ваше нарушение, требую разбирательства. Вы подтвердите ваши слова про то что я просто уехал и бездействовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Howard 0 · ID: #9 Опубликовано 10 октября, 2021 на видео видно как вы начали уезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMandana 0 · ID: #10 Опубликовано 10 октября, 2021 В 11.10.2021 в 00:24, Alexander_Howard сказал: на видео видно как вы начали уезжать Видео от 3-его лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Howard 0 · ID: #11 Опубликовано 11 октября, 2021 Факт вашего нарушения присутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMandana 0 · ID: #12 Опубликовано 11 октября, 2021 (изменено) В 11.10.2021 в 11:00, Alexander_Howard сказал: Факт вашего нарушения присутствует Видео доказательства от 3-его лица не принимаются как вещь доки. Изменено 11 октября, 2021 пользователем Ded_Stalin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Howard 0 · ID: #13 Опубликовано 11 октября, 2021 жду ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Kaplykov 1 · ID: #14 Опубликовано 11 октября, 2021 День добрый. Извиняюсь за ожидание. Рассмотрев жалобу заметил за сотрудником нарушение статьи 3.4 ФЗоП. Однако, считаю нецелесообразным наказывать выговором за одно "ты". С сотрудником будет проведена беседа по поводу общения с гражданскими. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #15 Опубликовано 11 октября, 2021 Доброго времени суток. Действительно, док-ва от 3 лица (администратора). Если у администратора имеются претензии к сотруднику, он самостоятельно может сообщить мне об этом. В данном случае жалоба к рассмотрению не принадлежит, но с сотрудником будет проведена беседа по этому поводу в качестве профилактики. Остались ли у вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Howard 0 · ID: #16 Опубликовано 11 октября, 2021 остался вопрос, сотрудник проигнорировал нарушение с моей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #17 Опубликовано 11 октября, 2021 Это одного и тоже видео от администратора. Как я уже говорил: док-ва от 3 лица. Если имеются док-ва от вашего лица, то можете их предоставить. В противном случае жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #18 Опубликовано 12 октября, 2021 Изменений не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться