Keks64 0 · ID: #1 Опубликовано 10 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм:Xan_Bakinskiy 2. Никнейм игрока:Nikolay_Ilin 3. Суть жалобы: У меня была 1 звезда,я катался на чужом автомобиле ,без гос номера ,тонированная ,ко мне подъезжают ППС ,после чего я уезжаю ,откуда они могли знать мои ФИО,если автомобиль был не мой и гос номера не было .Прошу рассмотреть жалобу ! 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 10 октября, 2021 пользователем Диман64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #2 Опубликовано 10 октября, 2021 Жалоба составлена не по форме. Измените заголовок на никнейм сотрудника. На исправление 12 часов. Данный сотрудник состоит в УВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Ilin 0 · ID: #3 Опубликовано 10 октября, 2021 (изменено) Здравствуйте, начнём! 1. Имеются ли у вас док-ва того, что авто не ваше? 2.Ваши ФИО уже занесены в базу данных, так как у вас была уже 1 звезда, так что по розыск у вопросов не должно быть! 3. Зачем вы срезали на 0:45 таймкоде (вашего видео) ? Незначительный срез, но он есть! 6.16 - Запрещена езда и срезы по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне. [Бан до 3 дней] 4. Зачем вы дёрнули шнур в конце погони когда вас расстреляли сотрудники ОМОН(СОБР)? 6.12 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней] Если же Вам удалось уйти от полицейской погони (не видны на радаре и в зоне прорисовки в пределах 3 минут), то Вы имеете полное право выйти из игры. В таком случае блокировка выдана не будет. Мера наказания зависит непосредственно от конкретной ситуации. Вылет при погоне/Аресте/бое/похищении также будет наказуем по данному пункту ВПС, если за день было более двух вылетов при различных РП Ситуациях и более четырех Вылетов за неделю. 5.Незначительный срез, есть на вашем видео, то как вы дёрнули шнур, я предоставлю док-ва завтра ближе к 13:00! Вот мои док-ва того как вы "случайно вылетели" - Клик До новых встреч! Изменено 11 октября, 2021 пользователем Nikolay_Ilin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #4 Опубликовано 10 октября, 2021 Здравия желаю! Я начальник УВД. К сожалению полноценный нормальный ответ дам только завтра вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #5 Опубликовано 11 октября, 2021 Добрый вечер, дежурный передает все данные о вас сотруднику вплоть до автомобиля. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #6 Опубликовано 12 октября, 2021 Дежурный даёт полную информацию об Вас, согласен с ответом лидера и сотрудника. Вопросов у Вас не поступило. Нарушений за сотрудником не замечено.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...