Matthew Whisky 2 · ID: #1 Опубликовано 10 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Roy_Kadyrov 2. Никнейм игрока: Henry_Scaletta 3. Преступная группировка: Scaletta 4. Суть: Использования оружие не по назначению, прошу сразу передать тему Максиму Дмитривому Начало видео видно, как он стреляет по авто. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/tnslx74nrSI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 54 · ID: #2 Опубликовано 10 октября, 2021 привет я тот самый чел которого ты обидел, и расстрелял меня. жду компенс за тачечку 244762, а вот да кстати видео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #3 Опубликовано 10 октября, 2021 Здравствуйте, я являюсь человеком, на которого написана жалоба, ситуация взята ГС на рассмотрение со мной в личных сообщениях, за Макса не переживайте, если нужно будет, то и с ним свяжемся) Что касаемо ДМа и ДМ кара, видео предоставлю вечером ГС за ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #4 Опубликовано 10 октября, 2021 Приветствую. Жалоба передана Главному Следящему для дальнейшего вынесения вредикта. Ожидайте ответ в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 54 · ID: #5 Опубликовано 11 октября, 2021 Сутки для доказательств прошли. чё делать будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #6 Опубликовано 12 октября, 2021 Здравствуйте. Доказательства получил в личные сообщения, на которых не увидел причины для стрельбы от лидера ПГ. Соответственно лидер ПГ уже был наказан по данным пунктам РПГ и ВПС: Цитата 1.3 – После наказания, выданного в соответствии ВПС, любой участник ПГ вне зависимости от ранга обязан получить дисциплинарное взыскание (предупреждение/выговор). Цитата 6.6 — [DM Car] – Умышленная порча автотранспортных средств. - Бан до 5 дней Вопросы по жалобе у автора имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #7 Опубликовано 12 октября, 2021 доказательства хочу увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #8 Опубликовано 12 октября, 2021 Здравствуйте. Вот доказательства от лица лидера ПГ, по вашей просьбе: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 54 · ID: #9 Опубликовано 12 октября, 2021 Компенсацию то за тотал дайте да. 244762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #10 Опубликовано 13 октября, 2021 (изменено) В 11.10.2021 в 15:05, Friedrich_Schwartz сказал: Без проблем, если того потребует ГС, то передадим вам компенсацию. Изменено 13 октября, 2021 пользователем Henry Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #11 Опубликовано 14 октября, 2021 Здравствуйте. Игрок наказан по ВПС. В данном случае компенсация не предусматривается. Жалобу закрываю, спасибо за общение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться