Karl_Daimler 42 · ID: #1 Опубликовано 10 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Karl_Daimler 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Kiv 3. Суть жалобы: Цитата 3.16. Соблюдать субординацию с коллегами. 4. Скриншот/видео доказательство**: https://yapx.ru/u/OfKzA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℜ𝔦𝔠𝔞𝔯𝔡_𝔉𝔬𝔯𝔰𝔟𝔢rg 0 · ID: #2 Опубликовано 10 октября, 2021 Добрый вечер, на связи лидер ОГИБДД-Н! Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Daimler 42 · ID: #3 Опубликовано 11 октября, 2021 Сектор выговор на барабане, устник данному товарищу пжлста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℜ𝔦𝔠𝔞𝔯𝔡_𝔉𝔬𝔯𝔰𝔟𝔢rg 0 · ID: #4 Опубликовано 11 октября, 2021 Добрый день, сотрудник получит устный выговор за такое обращение, также получит наказание согласно ОПГСО. Спойлер 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы | Наказание - 1 балл доверия Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Daimler 42 · ID: #5 Опубликовано 11 октября, 2021 А что насчёт 3.4 ОПСГО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #6 Опубликовано 11 октября, 2021 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан. Неадекватного поведения не увидел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Daimler 42 · ID: #7 Опубликовано 11 октября, 2021 хм... Для вас пожелание убить человека, адекватное поведение? Да еще и для сотрудника. Также интересно как этого гения вообще приняли во фракцию, могу покидать сюда что творил данный уникум будучи во фраке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #8 Опубликовано 12 октября, 2021 Доброго времени суток. Если за сотрудником были замечены другие нарушения - пишите жалобу на сотрудника. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Daimler 42 · ID: #9 Опубликовано 12 октября, 2021 Вы мне так и не ответили на вопрос, повторяю свой вопрос. Желание сотрудника убить другого сотрудника - адекватно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Velikolepniy 3 · ID: #10 Опубликовано 12 октября, 2021 Доброго вечера или ночи Я тот самый хороший сотрудник который желал вам смерти Я не вижу тут каких либо прямых действий, слова сказаны не осознано, готов понести наказания в ввиду беседы с психологом и Инструктором/УК/ОБ. Так же лидер не предупредил меня Тем самым подверг меня на нарушение ОПСГО 4.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Daimler 42 · ID: #11 Опубликовано 12 октября, 2021 В 13.10.2021 в 01:14, Sergey_Kiv сказал: слова сказаны не осознано Эм, го я сейчас челика расстреляю, потом скажу что было не осознанно, м? В 13.10.2021 в 01:14, Sergey_Kiv сказал: Так же лидер не предупредил меня Лидер не обязан вас предупреждать, вы могли таки да соизволить нажать аж целых 4 менюшки и попасть сюда. Но впрочем я думаю на это разума у вас не особо хватило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #12 Опубликовано 13 октября, 2021 Доброго времени суток. Сотрудник получит устный выговор за нарушение ФзОП, а так-же лишится 2-х баллов доверия согласно 3.4 и 4.4 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Daimler 42 · ID: #13 Опубликовано 13 октября, 2021 Вопросов нету, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #14 Опубликовано 14 октября, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться