Karl_Daimler 40 · ID: #1 Опубликовано 10 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Karl_Daimler 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Kiv 3. Суть жалобы: Цитата 3.16. Соблюдать субординацию с коллегами. 4. Скриншот/видео доказательство**: https://yapx.ru/u/OfKzA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ℜ𝔦𝔠𝔞𝔯𝔡_𝔉𝔬𝔯𝔰𝔟𝔢rg 0 · ID: #2 Опубликовано 10 октября, 2021 Добрый вечер, на связи лидер ОГИБДД-Н! Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl_Daimler 40 · ID: #3 Опубликовано 11 октября, 2021 Сектор выговор на барабане, устник данному товарищу пжлста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ℜ𝔦𝔠𝔞𝔯𝔡_𝔉𝔬𝔯𝔰𝔟𝔢rg 0 · ID: #4 Опубликовано 11 октября, 2021 Добрый день, сотрудник получит устный выговор за такое обращение, также получит наказание согласно ОПГСО. Спойлер 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы | Наказание - 1 балл доверия Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl_Daimler 40 · ID: #5 Опубликовано 11 октября, 2021 А что насчёт 3.4 ОПСГО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Bismarck 3 · ID: #6 Опубликовано 11 октября, 2021 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан. Неадекватного поведения не увидел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl_Daimler 40 · ID: #7 Опубликовано 11 октября, 2021 хм... Для вас пожелание убить человека, адекватное поведение? Да еще и для сотрудника. Также интересно как этого гения вообще приняли во фракцию, могу покидать сюда что творил данный уникум будучи во фраке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Bismarck 3 · ID: #8 Опубликовано 12 октября, 2021 Доброго времени суток. Если за сотрудником были замечены другие нарушения - пишите жалобу на сотрудника. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl_Daimler 40 · ID: #9 Опубликовано 12 октября, 2021 Вы мне так и не ответили на вопрос, повторяю свой вопрос. Желание сотрудника убить другого сотрудника - адекватно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Velikolepniy 3 · ID: #10 Опубликовано 12 октября, 2021 Доброго вечера или ночи Я тот самый хороший сотрудник который желал вам смерти Я не вижу тут каких либо прямых действий, слова сказаны не осознано, готов понести наказания в ввиду беседы с психологом и Инструктором/УК/ОБ. Так же лидер не предупредил меня Тем самым подверг меня на нарушение ОПСГО 4.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl_Daimler 40 · ID: #11 Опубликовано 12 октября, 2021 В 13.10.2021 в 01:14, Sergey_Kiv сказал: слова сказаны не осознано Эм, го я сейчас челика расстреляю, потом скажу что было не осознанно, м? В 13.10.2021 в 01:14, Sergey_Kiv сказал: Так же лидер не предупредил меня Лидер не обязан вас предупреждать, вы могли таки да соизволить нажать аж целых 4 менюшки и попасть сюда. Но впрочем я думаю на это разума у вас не особо хватило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Bismarck 3 · ID: #12 Опубликовано 13 октября, 2021 Доброго времени суток. Сотрудник получит устный выговор за нарушение ФзОП, а так-же лишится 2-х баллов доверия согласно 3.4 и 4.4 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl_Daimler 40 · ID: #13 Опубликовано 13 октября, 2021 Вопросов нету, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Bismarck 3 · ID: #14 Опубликовано 14 октября, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение