Vladislav Vyalov 7 · ID: #1 Опубликовано 10 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Vyalov 2. Никнейм сотрудника: Chang_Aride, Levani_Morgoshia 3. Суть жалобы: Levani Morgoshia - ДБ, БХ + нонрп поиск, Chang Aride - нонРП поиск (БХ 02:23-02:30) (ДБ 02:08-02:15). Так же Levani_Morgoshia оскорбления в /b чат во время задержания. 4. Доказательства: Изменено 10 октября, 2021 пользователем Vladislav Vyalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rick_Alliens 139 · ID: #2 Опубликовано 10 октября, 2021 В 10.10.2021 в 12:11, Vladislav Vyalov сказал: 1. Ваш никнейм: Vladislav_Vyalov 2. Никнейм сотрудника: Chang_Aride, Levani_Morgoshia 3. Суть жалобы: Levani Morgoshia - ДБ, БХ + нонрп поиск, Chang Aride - нонРП поиск (БХ 02:23-02:30) (ДБ 02:08-02:15) 4. Доказательства: Здравия желаю, на связи начальник ОМОНа Рик Эллиенс. Со стороны сотрудника Chang_Aride нарушений не увидел. Какие у вас конкретно к нему вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav Vyalov 7 · ID: #3 Опубликовано 10 октября, 2021 В 10.10.2021 в 14:03, Rick_Alliens сказал: Здравия желаю, на связи начальник ОМОНа Рик Эллиенс. Со стороны сотрудника Chang_Aride нарушений не увидел. Какие у вас конкретно к нему вопросы? нонРП поиск, был за рулём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Blatov 4 · ID: #4 Опубликовано 10 октября, 2021 Здравствуйте, я начальник УВД. Касательно ДБ, сотрудник пытался преградить вам путь автомобилем и так получилось, что случайно задел вас, когда сдавал назад. БХ я не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chang_Aridе 10 · ID: #5 Опубликовано 10 октября, 2021 Со своей стороны, нарушения не заметил, ожидайте ответа СЗФ/Нач.СКП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Levani_Morgoshia 15 · ID: #6 Опубликовано 10 октября, 2021 Здравия Желаю! Я Левани Моргошиа. ДБ не увидел-позже предоставлю запись что я никого не Дбшил. БХ не заметил. Так же нон рп поиска не заметил Запись прикрепляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Levani_Morgoshia 15 · ID: #7 Опубликовано 10 октября, 2021 (изменено) Как я и говорил Прикреплю доказательства. Доказательства того что как мы вас заметили:"клац" Доказательства что я вас не ДБшил:"клац" Хочу подметить нарушения водителя. Езда по полям 15+км/ч Удачи. Изменено 10 октября, 2021 пользователем Levani_Morgoshia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_McCool 4 · ID: #8 Опубликовано 10 октября, 2021 Здравствуйте. NonRP поиск - опровержен. DB - опроверженно. БХ - опроверженно. Доказательства сотрудников учёл. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...