Перейти к содержанию
BanhfMAQ

[ГИБДД-М] Marko_Aumann

Рекомендуемые сообщения

BanhfMAQ

1. Ваш никнейм: Evgeny_Shestakov
2. Никнейм сотрудника: Marko_Aumann
3. Суть жалобы: хочу увидеть док-ва своего нарушения и за что меня лишили ВУ

4. Доказательства: https://yapx.ru/v/OfJ4M

Поделиться сообщением

Marko_Auamnn

Здравствуйте были лешины ВУ по прозьбе сотрудников СКП.

Дождитесь их ответа.

Поделиться сообщением

BanhfMAQ
В 10.10.2021 в 15:56, Marko_Auamnn сказал:

Здравствуйте были лешины ВУ по прозьбе сотрудников СКП.

Дождитесь их ответа.

Если вы передали данную жалобу им, то конечно будем ждать. А пока хотелось бы увидеть просьбу СКП о моем лишении ВУ

Изменено пользователем Evgeny_Shestakov

Поделиться сообщением

Marko_Auamnn

Жалобу передал уже сотруднику Ком.СОБР.

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД по г.Мирный Феликс МаКензи. 

Ожидаем ответа сотрудника СОБР. 

Поделиться сообщением

Marko_Ward

Здравствуйте ответ от сотрудников СКП я так понимаю не получим и доказательства тоже.

дождитесь моего ответа доказательства я попробую найти и предоставить в жалобу извиняюсь за ожедания.

P.s доказательства будут вечером примерно в 19:00 - 19:30 ожидайте.

Поделиться сообщением

BanhfMAQ
В 12.10.2021 в 09:58, Marko_Aumann сказал:

Здравствуйте ответ от сотрудников СКП я так понимаю не получим и доказательства тоже.

дождитесь моего ответа доказательства я попробую найти и предоставить в жалобу извиняюсь за ожедания.

P.s доказательства будут вечером примерно в 19:00 - 19:30 ожидайте.

Хорошо,жду

Поделиться сообщением

Marko_Auamnn

Здравствуйте заявитель жалобу на связи Инструктор Центра Подготовки Персонала Майор Марко Ауманн.

По поводу доказательства вашего лишения ВУ за 12.27.2 КоАП 

Статья 12.27.2 - 

Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, при отсутствии признаков уголовно наказуемого деяния, -

влечет лишение права управлением транспортными средствами, сроком на четверо суток и лишением свободы сроком на 3 года.

По прозьбе сотрудника СКП были лишины ВУ. Так-же прикладываю доказательства снизу:

Доказательства я предоставил ко мне дополнительные вопросы будут? Если нет жди-те ответа от ПГС или-же Лидера.

Поделиться сообщением

BanhfMAQ
В 12.10.2021 в 13:02, Marko_Auamnn сказал:

Здравствуйте заявитель жалобу на связи Инструктор Центра Подготовки Персонала Майор Марко Ауманн.

По поводу доказательства вашего лишения ВУ за 12.27.2 КоАП 

Статья 12.27.2 - 

Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, при отсутствии признаков уголовно наказуемого деяния, -

влечет лишение права управлением транспортными средствами, сроком на четверо суток и лишением свободы сроком на 3 года.

По прозьбе сотрудника СКП были лишины ВУ. Так-же прикладываю доказательства снизу:

Доказательства я предоставил ко мне дополнительные вопросы будут? Если нет жди-те ответа от ПГС или-же Лидера.

Вопрос как вы лишаете ВУ меня если я даже не управлял ТС, если так можно то жду разъяснения от Лидера или СЗФ. Вот видео от лица водителя где я просто сидел на пассажирском сидении 

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

Запрашивайте информацию у сотрудников СКП, написав жалобу на них по каким причинам они запросили лишение за 12.27.2 КоАП.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

BanhfMAQ
В 12.10.2021 в 13:58, Felix_McKenzy сказал:

Запрашивайте информацию у сотрудников СКП, написав жалобу на них по каким причинам они запросили лишение за 12.27.2 КоАП.

Дк ваш сотрудник же передавал жалобу сотрудникам СКП тем более он был за рулем х5,то есть должен был

видеть что я не был за рулём. 

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Приветствую.

Я Начальник СКП.

Ожидайте доказательства на лишение, в ближайшее время вам их предоставлю в этот топик

И так, сразу для СЗФ опишу ситуацию. 

Спойлер

Статья 33. Виды соучастников преступления

5. Пособником признается лицо, содействовавшее совершению преступления советами, указаниями, предоставлением информации, средств или орудий совершения преступления либо устранением препятствий, а также лицо, заранее обещавшее скрыть преступника, средства или орудия совершения преступления, следы преступления либо предметы, добытые преступным путем, а равно лицо, заранее обещавшее приобрести или сбыть такие предметы.

Видимо сотрудник не так нас понял, но лишать вас мы не хотели. Вина ли в этом сотрудника? Думаю нет. 

В теории, им были совершены правильные действия, т.к. статья 12.27.2 Административного Кодекса подразумевает лишения права управления. 

По факту, лишены неверно, но нарушений в действиях сотрудника нет, т.к. уставные документы позволяли ему привлечь вас к подобной ответственности. 

Поделиться сообщением

BanhfMAQ
В 12.10.2021 в 17:18, Vladimir_Yackovlev сказал:

Приветствую.

Я Начальник СКП.

Ожидайте доказательства на лишение, в ближайшее время вам их предоставлю в этот топик

И так, сразу для СЗФ опишу ситуацию. 

Показать контент

Статья 33. Виды соучастников преступления

5. Пособником признается лицо, содействовавшее совершению преступления советами, указаниями, предоставлением информации, средств или орудий совершения преступления либо устранением препятствий, а также лицо, заранее обещавшее скрыть преступника, средства или орудия совершения преступления, следы преступления либо предметы, добытые преступным путем, а равно лицо, заранее обещавшее приобрести или сбыть такие предметы.

Видимо сотрудник не так нас понял, но лишать вас мы не хотели. Вина ли в этом сотрудника? Думаю нет. 

В теории, им были совершены правильные действия, т.к. статья 12.27.2 Административного Кодекса подразумевает лишения права управления. 

По факту, лишены неверно, но нарушений в действиях сотрудника нет, т.к. уставные документы позволяли ему привлечь вас к подобной ответственности. 

2. Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, при отсутствии признаков уголовно наказуемого деяния, -

Но я же не управлял ТС статья говорит о нарушении водителя,но водителем являлся не я и выше тому есть подтверждение.И еще насколько я помню вы пробивали по номерам авто и владельцем являлся не я.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте, лишены сотрудником были не верно, да и доказательств у него недостаточно. Он получит наказание за нарушение 2.12 ПДСФ

Цитата

2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор]

И за нарушение ДИ

Цитата
  • Сотруднику полиции запрещено выдавать штрафы, аннулировать водительское удостоверение во время пребывания гражданина в камере предварительного заключения. Нарушение данного пункта влечет наложение дисциплинарного взыскания в виду выговора. Исключением являются случаи выхода или вылета игрока из игры с последующей отправкой его в КПЗ во время начатого Role Play процесса (под Role Play процессом подразумевается любое взаимодействие игрока с сотрудником полиции).

Вы же приложите ваш БС для выплаты компенсации и свяжитесь со мной в vk для возврата прав. 

Поделиться сообщением

BanhfMAQ
В 13.10.2021 в 06:49, Dionis_Popov сказал:

Здравствуйте, лишены сотрудником были не верно, да и доказательств у него недостаточно. Он получит наказание за нарушение 2.12 ПДСФ

И за нарушение ДИ

Вы же приложите ваш БС для выплаты компенсации и свяжитесь со мной в vk для возврата прав. 

Вот банковский счет 351853,права уже возвращать не нужно тк жалоба висит с воскресения через час  мои права уже вернутся.Вопросов больше нет можете закрывать после того как сотрудник приложит док-ва что деньги были переведены.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Хорошо, ожидайте перевода компенсации. 

Поделиться сообщением

Marko_Auamnn

Здравствуйте заявитель жалобы.

Доказательства перевода: 

https://imgur.com/a/0OEfffe

Удачной игры на МТА Провинция №2. 

С уважением от ныне бывший сотрудник Госавтоинспекции ГИБДД г.Мирный

Инструктор Центра Подготовки Персонала Майор Марко Ауманн.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Переведено. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...