Nik_Canfy 0 · ID: #1 Опубликовано 10 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Nik_Canfy 2. Никнейм сотрудника: Marko_Aumann 3. Суть жалобы: 1. Сотрудник остановил якобы за "опасное вождение", после чего мне был выписан штраф за 12.38 КоАП. Просьба предоставить доказательства нарушения мной 12.38 КоАП.2. После просьбы сотрудника предъявить документы, я был пробит по КПК в костюме санты клауса с явно не настоящей бородой. Никаких отыгровок снятия бороды перед пробитием личности по КПК конечно же не было. 4. Доказательства: • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Ward 1 · ID: #2 Опубликовано 10 октября, 2021 Здравствуйте Ник я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба в именно: Marko_Aumann. на данную жалобу отвечу вечером. ожидайте моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Auamnn 0 · ID: #3 Опубликовано 10 октября, 2021 Здравствуйте Ник. Вами было нарушено статья 12.38 и 12.15.4 КоАП. 1. Когда я был на остановке с Инкосоми вы иза двора выехали с опасным вождением тем самым выехав на встречную полосу. 2. Вы могли отыграть то что у вас на бараде есть клей когда мы были на парковке РЖД когда я обиснял Зам.Нач.Депо. в /b чат. Доказательства Зам.Нач.Депо я предоставлю доказательства этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 104 · ID: #4 Опубликовано 10 октября, 2021 Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД по г.Мирный Феликс МаКензи. 1. Доказательства нарушения вам были предоставлены. 2. Отрицать тот факт, что это "настоящая" борода нельзя, ведь и нужных отыгровок не было. Тут доводы по типу "явно не настоящей бородой" - без смысленны. Дополнительные вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik_Canfy 0 · ID: #5 Опубликовано 11 октября, 2021 Одижаю ответ следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #6 Опубликовано 11 октября, 2021 Здравствуйте, нарушение ваше предоставлено на видеоролике, штраф выписан верно. Касаемо бороды, то она на данном скине не играет роль маски, в данном случае, если вы хотите что-то утверждать, то это надо как минимум отыгрывать. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться