Перейти к содержанию
Nik_Canfy

[ГИБДД-М] Marko_Aumann

Рекомендуемые сообщения

Nik_Canfy

1. Ваш никнейм: Nik_Canfy
2. Никнейм сотрудника: Marko_Aumann
3. Суть жалобы: 
1. 
Сотрудник остановил якобы за "опасное вождение", после чего мне был выписан штраф за 12.38 КоАП. Просьба предоставить доказательства нарушения мной 12.38 КоАП.
2. После просьбы сотрудника предъявить документы, я был пробит по КПК в костюме санты клауса с явно не настоящей бородой. Никаких отыгровок снятия бороды перед пробитием личности по КПК конечно же не было.

4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Marko_Ward

Здравствуйте Ник я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба в именно: Marko_Aumann.

на данную жалобу отвечу вечером.

ожидайте моего ответа.

Поделиться сообщением

Marko_Auamnn

Здравствуйте Ник.

Вами было нарушено статья 12.38 и 12.15.4 КоАП.

1. Когда я был на остановке с Инкосоми вы иза двора выехали с опасным вождением тем самым выехав на встречную полосу.

2. Вы могли отыграть то что у вас на бараде есть клей когда мы были на парковке РЖД когда я обиснял Зам.Нач.Депо. в /b чат. Доказательства Зам.Нач.Депо я предоставлю доказательства этого.

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД по г.Мирный Феликс МаКензи. 

1. Доказательства нарушения вам были предоставлены. 

2. Отрицать тот факт, что это "настоящая" борода нельзя, ведь и нужных отыгровок не было. Тут доводы по типу "явно не настоящей бородой" - без смысленны. 

Дополнительные вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Nik_Canfy

Одижаю ответ следящей администрации.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте, нарушение ваше предоставлено на видеоролике, штраф выписан верно. Касаемо бороды, то она на данном скине не играет роль маски, в данном случае, если вы хотите что-то утверждать, то это надо как минимум отыгрывать. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...