Klim_Shilov 21 · ID: #1 Опубликовано 10 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Filatov 2. Никнейм сотрудника: Vincent_Shultz 3. Суть жалобы: Игнорирование нарушений гражданина. Наказание по главе 2 статье 5.1 части 1 пункту 1. Цитата 1) главной обязанностью сотрудника полиции является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников; Компенс 300к. 4. Доказательства: Изменено 10 октября, 2021 пользователем Evgeniy Filatov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 10 октября, 2021 Приветствую. Я Начальник СКП. Сотрудник оказывал первую помощь гражданскому - Япикс (yapx.ru) В 10.10.2021 в 11:05, Evgeniy Filatov сказал: Компенс 300к. Мечтать не вредно, вредно не мечтать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Klim_Shilov 21 · ID: #3 Опубликовано 10 октября, 2021 Здравствуйте, давайте без ваших подколов. На скриншотах видно что мед.помощь он начал оказывать лишь в 14:45, а на видео у меня нарушение зафиксировано в 14:30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 10 октября, 2021 Само начало ситуации было с 14:30, или сотрудник должен был сказать: "Приятель, подожди, я отлучусь, но потом обязательно к тебе вернусь?" Я вам предоставил, что ситуация началась с 14:30 и продолжала длиться вплоть до 14:45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Klim_Shilov 21 · ID: #5 Опубликовано 11 октября, 2021 Ожидаем ответа тогда Ладно, долго видимо ждать. Я поставил себя на место сотрудника и понял что ситуация не из лучших. Закрывайте, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Klim_Shilov 21 · ID: #6 Опубликовано 11 октября, 2021 Закройте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chang_Aridе 10 · ID: #7 Опубликовано 11 октября, 2021 Приветствую, я Зам.Нач.ОМОН, вижу вопросов к сотруднику нет, следовательно передаю СЗФ на закрытие, всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincent_Schultz 1 · ID: #8 Опубликовано 11 октября, 2021 Как я вижу, вопросов более ко мне нет, тогда ждем СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Silvester Gambino 1 · ID: #9 Опубликовано 11 октября, 2021 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...