Yulia_Mikhailovich Off 0 · ID: #1 Опубликовано 9 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Danil_Primorsky 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Filipenko 3. Суть: Сотрудник стоя на проезжей части утверждал что она стоит на посту. Как гражданское лицо желаю удостовериться в правоте слов сотрудника, дабы сотрудник занимает высокую должность в Гуобдд Н и нарушает сам же Пдд. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/9fzWOza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #2 Опубликовано 9 октября, 2021 Здравствуйте, я тот самый сотрудник. На Вашем фото видно, как я общаюсь с гражданином, находясь на крайней правой полосе у края проезжей части, не мешая общему потоку движения. Вопросы ещё есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #3 Опубликовано 9 октября, 2021 Здравствуйте! Я являюсь следящим за организацией ГИБДД Приволжска, временно рассматриваю жалобы на ГУОБДД Невского. Давайте приступим к разбору ситуации. 1) Видим прекрасно как сотрудник ведёт диалог с гражданским лицом, а соответственно исполняет свои служебные обязанности. Обратимся к общей карте постов и увидим что на данном месте он присутствует: Соответственно сотрудник имеет полное право находится и производить федеральный надзор за безопасностью дорожного движения на данном участке дороги, отходя от некоторых норм прописанных в ПДД. Нарушений со стороны сотрудника я не увидел.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться