Matthew Whisky 2 · ID: #1 Опубликовано 9 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Roy_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Borushko 3. Суть: За что расстрел??? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/qiP4bM87dZw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #2 Опубликовано 9 октября, 2021 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник, вы говорите какой из расстрелов? Который был когда вы начали ехать или когда вы начали расстрел нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #3 Опубликовано 9 октября, 2021 Когдаа начал ехать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #4 Опубликовано 9 октября, 2021 Хм. Потому что была сказана команда начать стрельбу, я должен был её проигнорировать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #5 Опубликовано 9 октября, 2021 Причину обьясни ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Ghost 1 · ID: #6 Опубликовано 10 октября, 2021 Здравия желаю, я начальник ГУОБДД Каспер Гоуст. Увидел доказательство от сотрудника, где ему было сообщено разрешение на открытие огня, нарушений от сотрудника не увидел. Доказательства были переданы СЗФ, ожидайте его вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #7 Опубликовано 10 октября, 2021 вы внимательно посмотрите, именно то что я никого не задавил, 3.16 устав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #8 Опубликовано 10 октября, 2021 Здравствуйте! Я являюсь следящим за организацией ГИБДД Приволжска, временно рассматриваю жалобы на ГУОБДД Невского. Взял ситуацию на рассмотрение, ответ дам в течении следующего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #9 Опубликовано 11 октября, 2021 Пересмотрев доказательства которые предоставили сотрудники, могу прийти к выводу, что в данной ситуации они не имели права применять огнестрельное оружие. Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 3.16 устава МВД.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться